物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
81
匿名
立ち入り禁止になってるのは集水枡の周りとかだけな。そんな所わざわざ税金使ってまで除染しないで欲しい。それと、あたかも公園全体が立ち入り禁止になってるかのような誇大表現もやめたほうがいいな。
-
82
匿名
夜中に警備員さん雪掻きしてくれてた。
凍ると危ないからね。素晴らしい心配りです!!
-
84
匿名さん
>83
もういいじゃないですか。
3.11さえなければ県内でも有数の将来性のあるマンションだったと思うし。
自慢はちょっと・・・だったけど、本人には非がないまったくの被害者なんだから。
-
86
匿名
-
88
匿名
-
89
匿名さん
玄関から入ります?何階?エレベーターに入らないから吊るして入れるのですか?ベランダから入れるの?
ここは戸建てじゃなくてマンションなんですから、「響きますか?」じゃなくて、ピアノなんか止めるのが良いのに。
常識人ならマンションへ引越すにあたり、ピアノなんか処分して電子ピアノにするもんですよ。
防音の内装工事は完璧ですかね?
近隣トラブルが起きなければ良いですね。
-
90
匿名さん
昨日なにか柏の葉公園で3マイクロ超えが発見されたと
ネットで騒いでいましたが
それも集水枡なんでしょうか。はかったのは地元の団体ですね。
今そんなところを測れば高いのは確率高いから
もうわざわざそういうところをはかってもらいたくないです。
-
91
匿名
>>89
あれ、楽器は夜間長時間でなければいいんでしょ?
デベさんにいいと言われたから持ち込みますよ。
-
92
入居済み住民さん
お隣の御嬢さんがピアノ弾いているようですが、音は響きませんね。
夏に窓全開だと聞こえてくると思いますが、個人的にはそんなに気にならないと思います。
-
93
匿名さん
売ってからの住民同士のトラブルに売主は関係ないから、売るためには何とでも言う。
ピアノでしょ?売主に聞かなくてもで察するのが常識だと言いたいのです。
休みの日が違ったり、就寝時間が異なったり、赤ん坊がいたり、リタイアして一日中家にいる世帯だったりと、近隣住民で生活パターンが異なる人がいないと良いですね。
例え昼間でも、子供を寝かしつけたと思ったら音が聞こえてきたとか、夜勤で昼間に寝てたらピアノで起こされたとか、調子が悪くて横になってる時にピアノがガンガン聞こえてきたり・・・このような事があったら誰だって腹立ちますからね。
-
-
94
匿名さん
柏の葉公園の立ち入り禁止区域は入らなければ問題ないのでは。
週末の数時間を子供と一緒に芝生で遊ぶくらいは全く気にならんが・・・
-
95
匿名
>>93はマンションに向かないね。
集合住宅で無音は不可能だよ。
ピアノも赤ちゃんも夜勤の人もいない一戸建てに引越したら?
-
96
匿名さん
そういうことだね。ピアノの音だって時には癒されるもんだよ。
-
97
匿名さん
柏の葉小学校の通学区域は敢えて狭くしているのですか?
キャパシティは十分あると思うが、今後の児童受け入れに備えてということでしょうか?
-
98
匿名
ピアノ
一戸建ての時 隣のからガンガン マンションには不向きかもです
-
99
匿名さん
-
100
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件