物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
-
502
匿名さん
> 柏程度の線量が危険なら、関東は全滅だよ。
少し違うかと感じます。関東が全滅でも柏の葉キャンパスは大丈夫です。線量高い公園が近くにあろうが柏の葉は安心な環境未来都市ですから。
-
506
匿名さん
そうそう、柏に住んでいる限りは放射能なんて怖くない!
健康被害なんて信じないぞ!!
-
508
匿名さん
507さん、
柏の葉キャンパスは環境未来都市ですよ。
-
509
匿名さん
すみません、帰ってきてしまいました。何故なら検討者だからです。ここの何の情報がどのように役立っているのでしょうか?何も知らないあなたは、ここで何を知りたいのでしょうか?放射線の話しかありませんよ、ここは。放射線の情報を得たいなら、ココじゃない所の方がより正確で専門的な情報が得られますよ。ちなみに私は博学ではありません。ただの検討者です。
-
510
匿名さん
-
511
匿名さん
> ここの何の情報がどのように役立っているのでしょうか?
私は検討者ですが購入にあたって大切な情報を知ることができ大変助かります。この掲示板がなければこれ程までに柏の葉キャンパスのこの物件の良さはわからなかったと思っています。
-
512
匿名さん
わざとらしい書き込みばかりで何も役に立ちませんが、まともな情報がほしいですね。
-
513
匿名さん
焼却灰保管置き場を柏の葉にもってくるらしいね。
新聞に載ってました。東大に隣接する国有地に作る方向みたいよ。
厳重にやってくれればいいけどさ、ごみ処理のトラックがバンバン通るかもね。
16号からダイレクトに入ってくれればいいけど。
-
514
匿名さん
>購入にあたって大切な情報を知ることができ大変助かります。
具体的に大切な情報が何なのかを知りたかったのですが残念です。ぜひ同じ検討者として共有させて頂きたい。私には大切な情報が見当たらないもので。。。
>この掲示板がなければこれ程までに柏の葉キャンパスのこの物件の良さはわからなかったと思っています。
この書き込みで、あなたがどのような立場でここにいるのか妄想をかきたてられますね(笑)
-
-
516
匿名
-
518
匿名さん
正しい情報が入らずにパニックになってデマを撒き散らすのは放射脳。
正しい情報かどうかすら理解できずにデマを撒き散らす放射低脳。
正しい情報が入らずに不安に怯えて正しい情報を探している人は健全な人。
放射能の話題をむやみに隠蔽しようとするのは放射NO!
-
520
匿名さん
このスレたたく人ってもしかして市民?東京とか近郊の他県民は
千葉なんかに住みたくないでしょ。だれも見ないよこんなスレ。
市民がねたみそねみで叩いてるとしか思えない。
だって、柏市内でこんないいマンションないでしょ悪いけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件