千葉ニュータウンクオリティ( ̄・・ ̄)
文体
くさい
サンクスタス通信
つばめの巣、以前実家にありましたがかなり大変ですよ。
糞はすごいし、汚れ落ちないし、雛さん落下してお亡くなりになるし・・・・縁起いいんですけどね~うちには巣を作らないで~!
今朝駅前で挨拶してた人相の悪いおやじが現職市長か?!
現職市長はかわいいぞ
>999
いや、前回の市長選挙の当選得票数が
一万だから、ここの世帯数×2=800以上
と考えれば、住民が関心のあるこのページに
書き込むのは十分効率的と思えるね
何にしても市政に目を向けろというのは
いいけど名指しでこの政治家がいいと
誤解をうむ発言はどうかと思います
それにしても現市長は確かに評判悪いね
何人位立候補するんだろ?
今まで他県に住んでいて住みよかったので関心がありませんでしたが、印西市はまだまだ改良の余地があるなぁというのと、子持ち世代に優しくない町(病院少ない、公園の遊具少ない、幼稚園補助がないに等しいなど…)だなぁと実感中
立候補するか住みかえれば?
>1010
この街は子育て世代には確かに優しさが足りないです。
駅までまかれていた「正直ニュース」っていうかわら版によれば、図書館蔵書もふるーいままで、蔵書の充実、司書の各校配置、私立幼稚園補助、私立幼稚園保護者補助を求める請願の「すべて」が、市長の息のかかった与党派によって否決されています!夏休みの小学校のプール開放も1000万円の予算削減を理由に開放が中止。
しかし、40億もの金を「ポン」とだし、駅前のごみ処理場を道路はさんだ500m先に移転する案は即決!これはURと市長、市長の妻が経営する土木会社「山洋」、熱供給センターとのつながりが既に指摘されており、私欲のために市税が食い物にされているとしか思えない状況が起こっている様です・・・
少なくとも現役市長には退いてもらわなければいけないと思っていますが、擁立候補の中に市長派の工作員が混ざり、票数を散らされてしまう危険性も高いので、私は候補者を注意深く見守っていくつもりです。
凄い、、、情報痛、、ひっこしてきたばかりなのにな www
正直ニュースって書いてあるだろjk
読んだけどそこまでは
慌てるな慌てるな
お○○○○○
南側中階層、ケルヒャー?ドリル?のようなすっっっごい騒音。ちょうど今。隣かそのまた隣か上の人。一日限りとかじゃないです。あれだけの音を近所に何も言わずに発生させるなんてあり得ない!!
同じ家の中にいる人の声も聞こえないくらいの騒音!!
子供があまりの音に悲鳴をあげて怖がって泣きます。かんべんしてください!!!!
直接でも間接でも口で言えないんだったら我慢しとけ。
だーかーらー管理室へと何回言えば。。
さっき南棟6階付近の非常階段を係の人がケルチャーみたいのでお掃除してましたが、それじゃないんですか?
タイル、いいねd( ̄  ̄)
今日は西側の玄関付近がかなり、うん○臭くなかった?
っていうか西棟に住んでるが臭いよ~。雨上がりだから?
管理室には以前言いました!どこの部屋だかいまいちよくわからないけど。
音は廊下側じゃありません。しかも1分位なって止んでを繰り返してて、普通に掃除してる感じじゃない。DIY?
そもそもケルヒャーじゃなくて、ドリルかも?
引っ越してきたばかりだから何か組み立て家具でもつくってるんじゃないの?
工事とかなら近所に言わなければまずいけど、そんなことじゃね。
あまり神経質になると辛いよ
そろそろ3に移動せよ
バルコニーのタイルってどうなんですか?
うちも考えたんですが、タイル下に虫がいっぱいになると聞いてやめました・・
水は大丈夫なのかな?
三つ巴
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/232807/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。