プラウド高塚公園?
名前に夙川入れとく?
高い?
売主:野村不動産株式会社
施工会社:株式会社奥村組
管理会社:野村リビングサポート株式会社
【正式名称を確認しましたのでタイトルと本文の一部を編集しました。2012.10.04 管理担当】
こちらは過去スレです。
プラウド夙川の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-02-13 10:24:03
プラウド高塚公園?
名前に夙川入れとく?
高い?
売主:野村不動産株式会社
施工会社:株式会社奥村組
管理会社:野村リビングサポート株式会社
【正式名称を確認しましたのでタイトルと本文の一部を編集しました。2012.10.04 管理担当】
[スレ作成日時]2012-02-13 10:24:03
ここ最近の書き込みは参考になりました。モデルルーム見に行ってもこういったことは教えてもらえないでしょうから・・・
こういったことを知った上であとは個人の価値観ですよね、周りがとやかく言うことではない。
ここってモデルルームまだできてないよね?
先行モデルルームもうオープンしてますよ。
あのあたりから岩園町のいかり辺りまでは戦後に山を開いた宅地団地。誰か書いてたけど古墳などだいぶ切り崩してる。 そこに松下何ぞのサラリーマン崩れが入植して今に至る。なので勘違いくんが多い地域。
この公園横まで崩して断層上にマンション建てて捨て値以外で売れると踏むデベの戦略はどう転ぶだろうか。
「夙川、無二の森」と宣伝していますが、
無二の森を破壊してマンションにするのは誰でしょうか?
西宮では、地震に起因する津波よりも、豪雨による土石流や地滑りや山崩れのほうが遥かに頻繁に発生します。
そりゃそうでしょ。同じ場所を襲う大地震は1000年に1回とかだが、豪雨災害は数十年スパン。
このマンションの、魅力は?
おいくらぐらいからの値段設定なん?
ここに高台避難するなら罰ゲームじゃないんだから夙川駅近隣に住むだろ。 それともあの辺りまで水没すると言うのかい?
デメリットはじゅうぶん理解しましたので、そろそろこのマンションの魅力について語りませんか?
この森にカブトムシとかいると子供も喜びますね。
地盤最悪な上に活断層モロな上に貴重な森林破壊の駅遠マンションを無理やり褒めろって・・ きついっす
このテの匿名の掲示板の限界来てますね。
あとは自己判断にしましょ。
限界もクソもない。事実でしょ。
ところでここは、要望書は多いの??
うちは要望書を出すのやめました。値段の割に狭いこと、駅からの遠さ、無駄な経費が値段に上乗せされてそう(モデルルームのシアター)など考えての結果です。
自然がいっぱい、害虫もいっぱい、夏は蝉の鳴き声でいっぱい、値段もいっぱい。
何かといっぱいだらけやな。
この近辺の早朝を知らないので質問ですが、高塚公園の林が、カラスの寝床になる心配はないでしょうか?
もうなってるよ。