小学校校区が…
椿井ってダメなんですか?
前を通る度に綺麗な小学校だなあとおもってたんだけど。
平城京の外京にあたる地区ですからね・・・。春日大社への参道でもある。興福寺もすぐそば。こういったことに魅力を感じる人にとっては、格別の物件でしょう。そんなことどうでも良いという人にとっては、確かに高いかもしれません。
最終1戸が抽選であとはキャンセル待ちだそうです。
最期まで抽選とはすごいですね。
個人的には意外と間取りがいい。
リヴングが奥まった構造になってるのは珍しい。
最終期の申し込みの期日ももうすぐですね。
場所も気にいってますが、未だ悩んでいます。
残り住居も全て完売したとの電話を営業さんから頂きました。
マンションギャラリーも今月末で閉館だそうです。
契約した者としては完売は嬉しいのですが、ちょっと寂しい気持ちも(笑)
ええ、最後もかなり厳しい抽選だったようです。とても好評だったということですね。
以前映画館のあった所ですよね。休日など観光客でうるさくないのかな。
もう少し奥の方が住みやそうです。
やっぱりマンションは立地だね。
ビブレの跡地もマンションになったりして。
内覧会にて、トイレのコードがむき出しになっているのが気になりました。
皆さんは気にならなかったでしょうか?
気にし過ぎ?
でも、パット見て違和感を覚えたトイレは初めてです。
ビブレ後地もマンションに決まったようですね。
トイレのコードはウオシュレットがある以上、仕方ないのではないでしょうか?
何か目隠しできるものがあればいいのでしょうが。
とはいえ、内覧会がなりアラが目立ちました。
10箇所以上は指摘したのですが、再内覧会までにちゃんと直るか心配です。
大きな買物ですし、丁寧な仕事をお願いしたいですね。
ローレルかとおもた
昨年10月には完売していたようなので、アベノミクスは全く関係ないでしょう。
京阪もこちらの物件で手ごたえを感じて、跡地買収に乗り出したのではないでしょうか。
>38さん
トイレのコードは、内覧会で感じるモデルルームとの違いによく聞くので、私は覚悟していました。
トイレ自体も古い型ですし、何年かしたらタンクレスにリフォームする手もあります。
そうすれば平凡なトイレ空間を自分でデザインできますし、一石二鳥だと。
>39さん
内覧会、私も数か所指摘しました。コストパフォーマンスの長谷工だから仕方ないですけど、もうちょっと丁寧にしてくれって思いますよね。
でも、担当の方が小さなことも全部図面に書き留めて手配してくれたので、そこは好印象でした。まぁ、あったら困るような大きなミスは見当たらなかったので、良しとしています。
あとはアフターサービスの丁寧さに期待ですね。
立地で惚れて、施工会社で悩みましたが、近隣が出揃った今となればまだ良かったと思っています。価格の割に必要な仕事はちゃんとしてるので。
もうすぐ入居もはじまるし、楽しみですね。これからよろしくお願いします。
内覧会、大きなミスは無かったように思いました。
この場所で決めて良かったと思っています。
引っ越しが楽しみです!
よろしくお願い致します。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売および入居開始を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/411736/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。