物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
194
匿名
南斜面に向かう窓側は明るいんですよ。建築の世界ではわりと知られた話です。
川向こうの大銀杏等の正面辺りは景色がいいでしょうね。
-
195
匿名
192さん、私は嘘のポジは書いていません。個人的な感想を述べたまでです。
-
196
匿名さん
二人で試しに行人坂を登って歩いて帰ってみました。
エントランス付近から目黒駅の改札前まで11分かかりました。
-
197
匿名さん
物理的なとこは決まってますが、景色も徒歩も個々の価値観と速度で変わることですから、素直な感想を連ねれば良いことです。ただ、無理に否定する内容や、子供のような反論を書くのは、もう皆さん大人なんですから、やめましょうよ。と言って書く方がいらっしゃるのが、こういうネット情報の悲しいところですけどね。
-
198
匿名さん
我が家は、行きは不動前駅を使い、帰りは目黒駅を使うことで行人坂の登りはクリアしました(笑)中目黒までは目黒川沿い遊歩道を歩き20分程度。林試公園までは10分、4月の目黒区界隈のさくら祭りも控え、これから休日の散歩が楽しみです。
-
200
匿名
>199さんは、現地に行った事ないですか?あと図面で方角わかりますけど。。。
-
201
匿名
ブライトサイトは南西向きなので日は当たりますね。夏場は若干辛いかもしれません。
リバーサイドは北東向きで午前中は朝日がよく差し込んでいます。午後は暗いと思われがちですが、部屋の窓が川向うの南斜面に面しているので、とても明るくきれいな景色が望めます。
-
202
匿名さん
きれいな景色?
完全にお見合いですけど。
カーテンなんて開けられません。
日当たり以前の問題です。
-
205
匿名
なりすましだってある。ポジ=契約者と決めつけないでほしい。リバーサイドで景色が抜けているという記述は契約者でも疑問に思う。
とりあえず、ネガ対契約者ではない。同じ消費者としての掲示板。ついでにマンションへのネガはともかく、あからさまに場所や購入者を馬鹿にする書込みは、匿名を利用した悪意だと思う。
-
206
契約済みさん
201さん、リバーサイドは北東向き、川向こうが南斜面っていうのは日本語の表現が違いますよ。
ご本人が綺麗と思われたら、それはそれで感じ方なのかもしれないですけど。
-
-
207
匿名さん
206さんが仮に契約者だとしたら、どういう意図なんだろう?
-
208
匿名さん
リバーサイドは暗いし、臭いし、湿気か凄いしで、ブライトサイドが日当たり良くてお勧めですよ!
-
209
匿名
ブライトサイドで余ってる部屋があれば検討したいけどないよね?
-
210
匿名さん
-
211
匿名
なぜかリバーサイドを否定する連投が続いてるけど、ブライトと同じ数売れてるのも事実。
-
212
匿名
ちなみにブライトサイドは西日がきついですよ。家具が痛みと夏場の暑さが懸念事項。さらに、細い道隔てて鉄工所の作業場があります。見た目と騒音が気にならなければいいですよね。夜は工場の防犯用のスポットライトが付いてて眩しいし。
私ならリバーサイドを選びます。
-
213
匿名
-
214
匿名さん
うまく乗せられてませんか?
リバーサイドとブライトサイドの契約者が言い合いをして、結果的にマンション全体の評価を下げてるような。
-
215
匿名さん
ブライトサイドは場所によっては、4.5階くらいから抜けてくるんじゃないかな。検討するなら現地か営業さんに確認するのが良いですよ。鉄工所?ライト?何回も見てるし確認してますが、うちからは音もしないし見えません。これも場所によるはず。同じマンションで川側、反対側の善し悪しを踏まえて皆さん契約してるのですから、それに対して真っ向から駄目というのは、如何なもんでしょう。検討者さんは、このスレ情報だけを鵜呑みにせず、自分の目や耳で確認するのが1番。
-
216
匿名
ブライトサイドの真向かいに、3階建ての作業場があるのは事実ですよ。夜はスポットライトがついています。三井の営業からも言われました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件