物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
809
匿名
4,5階は価格的にもバランスが取れていて人気のようですよ。空きがあるのは上の方だと聞きましたが。
-
810
匿名さん
-
811
匿名さん
804さん
エレベーターの適正数は50~80世帯に1基程度とされている様です。
少なすぎて毎朝、エレベーターを待ち続けるのも嫌ですし、ありすぎて法定点検、部品取替等の
メンテナンス費用がかかりすぎるのも困りますね。
ある程度の高さならそんなに待つ事はなさそうですしね。
-
812
匿名さん
いやいや、タワーは何本あっても待ちますよ。
ここは、待たなくて良い!
2基で正解でした。
-
813
匿名さん
問題は朝の通勤時間帯のみ。
現役世代(朝通勤通学する人)の居住割合などによってもエレベーターのラッシュ具合は全然違うんだろうね。
ここはリタイア世代が多い?
-
814
匿名さん
三井もパークマンションやパークコートに比べて、格段に低仕様にしたって感じのマンションですね。
目黒(3Aに比べれば格段に低ブランドエリア)に住みたい方には良いのかもね・・・
-
815
匿名さん
-
816
匿名さん
3Aに住みたい人と目黒区に住みたい人とでは、そもそも価値観が違うと思うので、
あまり比較する人はいないのでは。
あと、パークコートやパークマンションより仕様が劣るというのは、
何というか、、同語反復ですよ。。
-
817
匿名さん
ここにパークマンションやパークコートのレベルを期待する人はいないでしょう。
立地も駅からは微妙に遠い今イチな場所。
安めの価格でどうしても目黒に住みたい方向けのマンションだと思います。
-
818
匿名さん
色々なことを考えるのですね。
私は、値段、場所、設備に満足し、つまりは住みたかったから住んだだけで、低レベルとか、目黒とか…
全然気にしなかったのですが、これも異常ですかね!
これ以上のレベルって必要なのですか?
-
-
819
匿名さん
高レベルな方から見たら低仕様なんですね。個人的には身の丈に応じたマンションで満足しています。高級マンションに住んだら、私なんか浮いてしまうでしょうし(笑)楽しい我が家なら幸せだなって思います。
-
820
匿名さん
どうしても目黒ではなく、自分は沿線派でした。不動前も候補の一つだったので、目黒がついてきた感じです。
目黒にこだわるほど、目黒区に特別なメリットってないですよね?
-
821
匿名さん
私も私鉄沿線を当初は検討してましたが、同じくらいの価格帯でいい物件にたまたま出会えたという感じです。
-
822
匿名さん
エレベーターがフル稼働で待たされた事がほとんどないです。私鉄沿線のように、電車の時間に合わせて出勤が重なる事がないからかもしれません。リタイア世代は多くはないですね。エレベーターは、どちらか片方が空いていると空いている方が動くので、途中階で止まる事なく、下まで行けます。なので途中階の方と乗り合わせるのもほとんどないです。最近のエレベーターは優れもののようです。
-
823
匿名さん
-
824
匿名さん
値引きは自分が営業にかけわあないと。駆け引きなんだから。掲示板をあてに値引き交渉しても乗ってこないよ。掲示板の値引き情報は、相当眉唾。真に受ける人もいないでしょ。
-
825
匿名さん
自分の身の丈にあった物件でしたよ。住む前までのイメージが低かったからか?住んでみての満足度は高いですね。エレベーターは勿論のこと、広大な植栽にいる虫の音が心地よく、都会とは思えない静けさ。目黒、不動前からの距離、林試の森や目黒不動、区民センターなどの環境が整い、スーパーコンビニも近く、とても住みやすい場所でした。
-
826
匿名さん
人気の目黒物件としては安い。
いいんじゃないでしょうか。
三井も最近はこことか南麻布とかお買い得物件がけっこうありますね。
ブランドエリアだけどパークホームズ・準工業地域、が目印かな、お買い得物件の。
-
827
匿名さん
-
828
匿名さん
825さんのように身の丈にあった物件が一番いいですよ。合わないところは、自分には縁のないところ。自分の生活にあえば、それで十分。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件