物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
789
匿名
オークは相当建物の作りがちゃちいけどね。駐車場も雨ざらしだし。
残り5戸。即完に越したことないが、200戸以上の物件で竣工3,4か月で売り切るなら全く何の問題もない。
-
790
匿名さん
坂のオークは完売で、リバーテラスはまだあります。ここを好きでない人は、オークを選ぶのかな。小規模が好きで場所もこの辺狙いならいいかもしれませんね。
-
791
匿名
小規模が良い、という視点はオークには全く当てはまらないと思うが。。。
-
792
入居済み住民さん
夜になると外観が一層素敵になりますね!
川沿い歩いてる人が、必ず見上げていきます。笑
-
793
匿名さん
-
794
匿名さん
残り7戸ですか。
竣工して半年ですが完売まではまだまだですね。
-
795
匿名さん
-
796
匿名さん
超不人気部屋が売れ残ってるって事ですね。
値引き無しだと完売はいつになるやら・・・。
-
797
匿名さん
-
798
物件比較中さん
どのマンションも最後は不人気部屋が残りますよ。
ただ、その不人気度合いが違うだけ。
ここの場合は良い部屋とそうでない部屋の差が金額以上に大きいのが完売出来ない理由。
ブライトサイドの低層階はやはり厳しいですよ。
-
-
799
匿名さん
オークプレイス、ジオ、ライオンズと選択肢が多いから、なかなか完売できないのでしょう。
-
800
匿名さん
少し範囲を広げれば、シティテラス下目黒、クロスエアタワーなんかもありますしね。
-
801
匿名さん
居住者のかた、ここはエレベーターが少ないと言われてましたが
実際朝とかどうでしょうか。
待ちますか?あるいは思っていたほど待たない感じでしょうか?
-
802
匿名さん
>792
夜の外観は見ていないですけどそんなに綺麗なんですか。周辺がある程度植栽で囲まれていますしコーチエントランスなど奥行きがありますからね、全体がライトアップされれば綺麗なんだろうなと想像はつきます。
ほか周辺の夜の環境はどうでしょうか、リバーサイドだけに、もうすぐやってくる秋の夜長、気持ちよく出歩ける環境だと楽しみこの上ないですよ。
-
803
中層階居住者
正直な所、エレベーターに不満持ったことはないですね。
詳しくは知りませんが、扉の開閉とか階間の移動なども
相当早い気がします。(気のせいかもしれませんが)
-
804
匿名さん
最近は100戸以上にエレベーター1台くらいが多いですがもしそれで大して不都合がないなら
メンテコストなど考えるとそのほうがいいですね。居住者の年齢層(通勤者の数)とかにもよるんでしょうが。
-
805
匿名さん
いやあ~ここのエレベーターは早い。
ってか、10階までしかないからね。
2階の人は階段でしょうし…3階も半分くらいは会談なのかな???
-
806
匿名さん
-
807
買い換え検討中
リバーサイドの4〜5階に住みたいんですが、空き部屋ないんですかね?
-
808
匿名
エレベーターに関しては、入居前とても不安でしたが、全く問題がないと実感しています。多分スピードが早いのと、10階しかないからですかね。以前、タワーに住んでいたけどこちらの方が全然状況が良いです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件