物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
528
匿名さん
三井は売るのに急いでないからね。営業マンも余裕な対応で、むしろ気持ち良かった。
残ってるのは、やはり間取りに比べて高いところや眺望あたりかも。200世帯以上は決まっているところからすると、早いもん勝ちでコストバランスの良い部屋は売れてるはず。駅も徒歩圏で2駅使えるし、バス便も便利。あそこは静かな環境だから、住んで後悔はしない物件。ただ値段が…(笑)
-
529
購入検討中さん
ブライトサイドは暑いのでしょうか?
どちらにするか非常に悩んでいます。
-
530
匿名さん
南、又は西に面していればどこに住んでいても暑いですよ。
特にマンションは密閉性が極めて高いので。
逆に冬はエアコンがいらないくらい暖かいですもんね。
上層階なら見晴らしが良くて解放感がありますが、そうでないなら両側とも大差ないと思いますが。
ちなみに私はブライトサイトです。
-
531
匿名
リバーサイドですが、朝日が差し込んでとても気持ち良いです。緑もとても多いし、中庭がとても涼しく水の流れが気持ち良いですね。春夏秋、とても素敵だと思います。
当初直床は心配したんですが、隣近所の音が全くしないのでとても驚いています。
エレベーターは2基ですが、待ち時間などでストレスを感じたことは私の場合全くありません。気になった方は引越し集中期間だったからでしょうか?スピードが速いのと、10階しかないので、すぐに自分の階に来てくれます。
-
532
匿名さん
堂々完成の広告が入りました。このサインはいよいよ値引きが開始されるってことですよね。
-
533
匿名
値引きを期待されるよりはもう少し安いマンションを探された方が良いように思いますが…
-
534
匿名
といっても、残りは10数戸みたいですね。5期が終わればもうほとんど残らないのではないでしょうか。
-
535
匿名さん
梅雨がくる前に売り切らないと、増水や臭いなどの目黒川のネガティブポイントが見えてしまう。
さっさと値引きするべきだと思うけどな。
実際はわからないけど。
-
536
匿名
川のデメリットを懸念する人もいる一方で、まさに川や緑に魅力に感じる人もいるわけです。デメリットを感じる人に無理に勧める物件ではないと思いますが。
この物件の場合、まだ残っているのは8,9,10階などの上層階のようですね。3,4,5階は確かに価格面で買い得でした。
-
537
物件比較中さん
私の場合はどこに住んでも河とともに人生を歩んできたようなもので、たまたまなのですが必ず河が近い家に住んできました。
なので切っても切れない縁を感じていますし、水辺のある生活が無くなると全く気分が変わってしまうかもと思ったことがあります。今回も本当にたまたまで、水辺のマンション、これもきっと縁なのでしょうね。即入居可能ということで、入居済みの方は櫻も見れたことでしょう。河辺の植栽も春夏に対応しているみたいで、来年はここで櫻の開花を迎えられるかと楽しみに検討しています。
-
-
538
匿名
-
539
匿名
今週末見に行きます。あとどのくらい残ってますか?多少の価格交渉は聞くのでしょうか?
-
540
匿名さん
-
541
匿名さん
-
542
匿名さん
-
543
匿名さん
今にして思えばルフォン不動前やザテラス下目黒の勝ちだね。
やっぱり、あの坂と目黒川の臭いと増水がマイナスポイントだったのかな。
桜の季節が商談の勝負だったのでは。
-
544
匿名さん
-
545
匿名
<<543
何を基準に勝ちと判断したのでしょうか。販売個数では負けてますし、完売したから勝ちという事でしょうか。
今は強気でも来年ぐらいに大幅値引きとかしそうですね。
-
546
匿名さん
勝ち負けはどうでもいけど、普通は完売がゴールだから、それが早いほうが物件としては成功ということでしょう。
-
547
匿名
ルフォンとザテラスが勝ちだと思うなら、そっちに行けばいいだけの話。私なら絶対にありえないけど。
30戸で本当ですか?あと10数戸と聞きましたけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件