物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
488
匿名
安売りされようがなんでもよくない?竣工したわけだし、建物中見ても売れなければ売れ残りみたいなもんなんだから。二割引きぐらいで笑えるならそれでいいだろ。無理してカツカツの生活で荒んだ住民が出るよりもよい。
-
489
匿名さん
-
490
匿名さん
売れ残っている部屋は基本的には値付けが高いから売れ残っているわけで、
それなりの値引きがないと需要と供給のバランスは取れないと思う。
-
491
匿名さん
どの部屋が残っているんですか?
3LDKの8000万前後の部屋ですか?
-
492
匿名さん
もうここは更新されていないようでしたので完売したかと思っていました。まだ残っているのですね。少しは値下げしているのかな?
-
493
匿名さん
-
494
匿名さん
引っ越しがすべて終わってないので、今は静かで良いですよ。
ただ、パブリックスペースがまだ充実してないですね。
-
495
匿名さん
-
496
住民
都心の割に前の道路の往来も少ないので静かで最高ですね。
(桜の咲いた週は歩行者がすごかったですが)
あと目黒川の桜以外に、雅叙園マンション付近の緑が、思ったより美しく、
借景効果を発揮してます。
-
497
住民
住み心地は最高ですよ!
やっぱり都心に住む心地よさたまりません。
-
-
498
匿名さん
夏は川が臭くなるから気をつけて…
谷底だからあまり好かない環境だわ…色んな邪気がたまるの、谷って
-
499
匿名さん
ザテラス下目黒は音が響いたりしているようですが、ここはほとんど気にならないですかね。
-
500
匿名さん
異常に静かな場所でびっくりしています。
住民がすべて引っ越しした後はどうなるのかわかりませんが…
窓の厚みもかなりのもので、窓を閉めると外の雑音も見事にシャットアウトされています。
逆に気密性がすごいのが心配なくらい。。。
-
501
匿名
車の乗り降り、特にタクシーの乗り降り時に雨に濡れないのが良いですよ。
タワーでは中々難しいこの自動車の乗り降りの環境はストレスを感じなくて良いです。
-
502
匿名さん
>498さん
確かに夏が近づいてくると目黒川って臭くなってきますね。
谷底は放射性物質も溜まりやすいから注意したほうがいいと思います。
-
503
匿名さん
498=502
みっともないなぁ・・・楽しいかい?
-
504
匿名さん
目黒駅の喧騒からは考えられない程、マンションに入った時の水の音と吹き抜けに一気に癒されますね。うちはブライトサイドですが、やはり夜も静かで窓を開けてます。自分が購入したマンションなので良い事ばかりになってしまいますが(笑)
-
505
匿名さん
売れ残りマンションってどうしてもポジ連呼になるね。
そしてお決まりのネガ排他。
-
506
匿名
まあ、それは当然でしょう。
当たり前の現象ですよ。
特筆の必要性は全くなし。
-
507
匿名さん
>466
うちはよく使っています。なのでここでも普通に使うと思います。気になる点は、物件によって浴室乾燥の質に違いがあるということでしょうか。短時間で全体がきっちり乾いてくれるところと、ちょっと物足りないかなと感じるところと、経験では違いがあったものですから、分厚い洗濯物でも浴室でかけておけばあっという間というぐらいのすごさなら嬉しいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件