物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
468
不動産業者さん
べつに役員の方が直接やるのではなくても、マンション管理士やマンションコンサル会社などに1度業務と金額を査定してもらったり、理事会のオブザーバーになってもらえばいいんだと思います。コストを払っても、1割下がれば中長期的に見れば組合のためになるのでは。下がった分でマンションの資産価値を向上させる維持管理や修繕ができるようになるのです。金額を下げることをふせぐためにはクオリティを上げようとして管理会社は良い担当者や業者を使い、価格が下がって質も上がるということがあるのです。
-
469
匿名さん
営業さんに聞いたら、現在の販売率は92%だそうです。
もう少しで完売ですね!!
-
470
匿名さん
先日見に行きましたが、中に入ると水の音と静けさがとても素敵でした。冷んやりした空気も、夏には気持ち良く感じそうですね。あとは家族会議のみです。
-
471
匿名
確かに夜ライトアップされてる感じとか夏っぽいですねー。樹木も多いし春夏秋と楽しめそうです!
-
472
匿名さん
マンションライフでバルコニーが広く使えないのは、ツライだろうなあ・・・でも、当分、目黒でPH計画ないし・・・
-
473
匿名
でも部屋の中からみる窓の大きさはかなりいい感じだったよ。ベランダとどっちをとるか、だね。
-
474
入居予定さん
正直、この物件で本当によかったのか契約後もとても迷いましたが、やはりこのマンションにしてよかったです!
明るく桜がとても綺麗です。目黒川は確かに汚いけれど、目黒川に目を向けなければなんとか(笑)
いいお天気の日には、リビングの天井に目黒川の水面が反射してキラキラ輝いて、とっても癒されますよ★
まだ引っ越しは出来ていないけれど、引っ越しが楽しみになってきました。
ただ2点、、
子ども連れにはちょっと心配なのが、目の前の通りの車の多さ。
結構なスピードで走っているので、とても心配しています。
そして、あの急な坂。。
行人坂は無理なので、目黒通りから駅に行くとして、ベビーカーでの目黒駅の利用もちょっと不便ですよね。。
でもマンションの住人の方もみなさんとても良さそうな方ばかりでした♪
-
475
匿名さん
-
476
入居予定さん
そうですねー!財政状態はかなり逼迫してるとの噂は周りでもちらほらと。。
子どももまだ小さいですし、ちょっと今後が心配です。。
-
477
匿名さん
-
-
478
匿名
ちらほら入居されてますね。
完成当初は外見が素敵と思いましたが、
狭いベランダに無理やり干した洗濯物が見えたり、
窓から各部屋バラバラなカーテンが見えたり、
ちょっと残念な感じになっちゃいましたね。
-
479
匿名
イベント会場で、無料抽選会と称したアンケートやってた。
花見客の、このマンションなんか買わなそうなおばちゃんが、
景品のマンションイラスト入りボックスティッシュをもらってた。
売れないマンションの営業って、可哀想。。。
-
480
匿名
検索すると、物件HPではなく、リハウスや賃貸がヒットした。
どういうこと?
-
481
匿名さん
-
482
匿名さん
桜を見る人でマンション前はすごい人。
そんな中の引っ越しも結構大変そう
-
483
物件比較中さん
建物外観などはオーソドックス(?)で良いと感じていますし内側(廊下側)なども落ち着いていていいなと思っていました。ただ物件が賃貸に出されているというのはちょっと考えますね。物件探し初心者なんですがこういう場合は値引きを期待できるのでしょうか?
-
484
購入検討中さん
投資用マンションとして購入してる人が居れば、賃貸出てるのは当然だと思うけど?
-
485
匿名さん
200超えの大所帯だから賃貸に出てる部屋があっても不思議じゃないよ。
それを理由に値引き交渉は難しいんじゃないかな。
-
486
匿名さん
もう、竣工したし、利益も出したしで、交渉なんていくらでもできるでしょ!
-
487
購入検討中さん
三井はそんなに安売りしないよ(笑)
試しに値引き交渉やってみればわかるはず!
コーヒーずっと無料で飲めるといいのに。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件