物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新小倉545番56、神奈川県横浜市鶴見区江ケ崎町1番28(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩8分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩20分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
493戸(うち管理室、ゲストスイート、ライブラリー、ヒーリングルーム、シアタールーム、パーティールーム、キッズルーム、フィットネスアリーナ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月14日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストシティ アクアグランデ口コミ掲示板・評判
-
781
匿名
-
782
マンション住民さん
金曜の夜中中、下の住民がやたらうるさかった。
女の発狂じみた笑い声やら絶叫が夜中中響き渡っていた。
音って上方向に響くから余計うるさい。
しかも代わる代わるベランダで喫煙するもんだから
たばこの煙とにおいがハンパなかった。
週末休みではしゃいでたのかしらんがこっちは土日仕事してるんだぞ!
とりあえず、管理人には通報しておいた。
何の会合をしていたのかは知らんが次は警察に通報するつもり。
-
783
マンション住民さん
-
784
マンション住民さん
782さん、780さんは別の方ですよね?
782さんの下の住民さん(よく下って分かりましたね?)は窓を開けて騒いでいたのかな?
災難でしたね・・・
-
785
匿名
我が家はガーデンですが、騒音の類いは一切聞こえず昼も夜も静かなものです…。
上下左右に住む方でかなり違うのかな?
下の階(入居済み)から音なんて聞こえたことないですよ。
-
786
匿名さん
>782
こんなところに書かず、直接言えばいいのに。そういう時は言えないタイプかな。
わざわざそんな内容、掲示板で世の中に通知する必要はないでしょ。もう少し考えて利用していただきたい。
まぁ、事実でないのなら、わざわざ他人の住民掲示板までご苦労さん、といったところか。
-
788
マンション住民さん
ガーデンですが、金曜夜中にベランダに出ると確かにどこかで女性の笑い声が聞こえてましたよ。
近くだったらうるさいかなーと思っていました。。(^^;)
-
789
住民ママさん
こちらに書き込みをされたことによって「あっ、私かな?」と認識し改善されるのであれば、良い事だと思います。
以前も音楽の音について書き込みをして、自主的に控えられた方や、カラスに餌付けをしていて辞めた方もいらっしゃいましたよね。(うちはカラスの被害にあったので、大変助かりました)
直接言うと角が立つことも、こういった板での発言はそんなに角が立ちません。
これから何十年とお付き合いして行くご近所さんですし、角は立たない方が暮らしやすいかな?と思います。
ただ、言い方(書き方)は気を付けたいですね。
うちもガーデン棟ですが、外に出なかったし窓も閉めていたので、声は聞こえませんでした。
-
790
住民A
集合住宅なんだから迷惑行為はやめてもらいたいね。
ベランダ喫煙も本当に迷惑!
ベランダに接した部屋で窓を開けて寝てる身にとっては迷惑極まりない。
我慢の限界にきたら直接言わせていただく。
-
791
匿名
案外本人は他人に迷惑かけてるって気付いてない場合もあると思う。言われて初めて気づくこともあるよね。
-
-
792
入居済みさん
そろそろ天井換気口に埃がたまり清掃したいのですが、説明書を見ても取り外し方がわかりません。どなたかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
-
793
住民ママさん
>792 さん
天井換気扇とは、トイレや洗面所の換気扇の事ですか?
-
794
入居済みさん
>793
その通りでございます。24時間換気の排気口です。つまみに親指を入れてまわしながら取り外すと書いてありますが、やり方がいまいちわかりません。
-
795
住民ママさん
>794 さん
つまみを押しながら引っ張ると外れますよ。
少々力がかかるので「平気?」と思いますが、うちは主人に外してもらいました。
-
796
入居済みさん
>795
ものすごく硬くてミシミシいってるんですがそのままさらにひっぱっちゃってます?
-
797
住民さんA
あそこのカバー硬過ぎですね。強引にやっても壊れなかったよ
-
798
住民ママさん
>794さん
そうです、強引に外すしかないようです。
始めは勇気がいりますが1度外してしまえば慣れるので頑張ってください。
-
799
入居済みさん
>797,>798
アドバイスありがとうございました。おかげさまで多少強引にやったら外れました。いや~最初は勇気いりました。
-
800
匿名
ブライトにお住まいの方にお尋ねしたいのですが、電車の音はどのくらい聞こえますか?
あと電車のブレーキで発生する鉄粉は、洗濯物に付着しませんか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件