引っ越し前の拭き掃除をしにお部屋へ行ってきました。
こちらでお伺いしていたので事前に拭き掃除が出来良かったです。
クイックルのウェットで何回か拭き掃除をしましたが、砂埃が結構あったので、家具等設置前に拭き掃除をすることをお勧めいたします。
3往復シートを取り換えながら拭きましたが、最後まで黒く汚れていました。
引っ越し作業状況は、待機場所が公園の隣(モデルルーム側空き地)に用意されており、そこで荷物を積み替えて駐車場出入り口脇の歩道や来客用駐車場(ゴミ捨て場脇)に1.5t車(2tショート)を停めて行っていました。
サカイではなく他社を使っている方が多い印象を受けました。
ゴミ置き場は細かく分類されており、それぞれ捨てる場所の指示があるので迷うことは無いと思います。
車停めに引っ越し車輌は停まっていないので、車での荷卸しは可能です。
駐車場のスペースはやはり狭いです。
場所によっては広い所もありました。(1Fのみ確認)
矢向駅側歩道橋につながるエレベーターが稼働していました。
1Fはマンション入り口に直結しているので、住民以外の使用は無いのでは?
今日は災難に見舞われてしまい、トイレを使用するために止水栓を開けた途端、キッチンシンク下に水があふれてしまいフローリングが水浸しになってしまいました。
13日に急きょ行った補修工事(全居)の際、給水栓のジョイント部分が外れていたのが原因だそうです。