物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新小倉545番56、神奈川県横浜市鶴見区江ケ崎町1番28(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩8分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩20分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
493戸(うち管理室、ゲストスイート、ライブラリー、ヒーリングルーム、シアタールーム、パーティールーム、キッズルーム、フィットネスアリーナ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月14日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストシティ アクアグランデ口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
2
契約済みさん
ゲストルーム・パーティールーム・BBQの使用料ご存知の方いらっしゃいますか?
-
3
匿名
> 2さん
管理規約集に掲載されていました。
詳細の公開は避けますが、ご確認いただければ幸いです。
-
4
契約済みさん
みなさん引越はどこにお願いする予定ですか?
今まで業者に依頼して引越をしたことがありません。
もしおすすめの引越業者があれば教えてください。
-
5
2
>3 さん
規約集に載っているんですね、ありがとうございます。
-
6
2
>4 さん
引っ越し日がやっと決まりますね。
うちも引っ越し会社に依頼する事は初めてです。
今週一斉に見積もりに来てもらいます。
アリさん、アート・アーク・サカイの4件に来ていただき検討するつもりです。
なるべく幹事のサカイで引っ越したいので、サカイさんに頑張ってもらいたいなと思っています。
ネットで「引っ越し 評判」等入力すると色々情報が出てきますよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
7
契約済みさん
>6さん
4です。
うちでも幹事のサカイさんは候補に挙がってます。
3月は超繁忙期ということで引っ越し代も割高になると思いますが
できるだけ費用は抑えたいですよね…
でも新築なので変に安いとこ選んで傷だらけにされても嫌だし…
ネットで色々見てみます。ありがとうございました!
-
8
契約済みさん
うちはサカイさんに決めました。
いろいろ見積り取るのが面倒ですし幹事会社だから安心かなと思いまして。
-
9
2
>8 さん
見積もり高くなかったですか??
他社と比較するとかなり割り引いてくれると聞いたので・・・。
差支えのない程度で構いませんので、お教えいただけませんか?
-
10
契約済みさん
9さん
8です。まだ見積もりには来て貰ってないので金額はわからないのです。
ごめんなさい。
来週見積もりに来ていただく予定です。
-
-
11
9
>10 さん
返信ありがとうございます。
うちは土曜に一斉見積もりなので、結果をこちらでご報告します!
-
12
契約済みさん
引っ越し日確定しましたね!
今日抽選と思っていましたが、今日封書で結果も届き、ゴクレの対応とはるかに違うな・・・と感心してしまいました。
1.5t車限定ですが、荷物乗らないですよね?
皆さんどうされるのでしょうか?
-
13
契約済みさん
>12さん
もう届いたんですね!
私8と10で書き込みした者ですが、1.5tに積み替えるって他社に説明するのが面倒な気がして
見積される前にサカイに決めたのです。
サカイさんはもし1.5tよりも大きなトラックだった場合は近くで1.5tに積み替えて搬入すると入居説明の時に聞きました。
-
14
契約済みさん
№12さんの書き込みを見てポストに走ってしまいました!
うちにもサカイさんから引越日の確定通知が来ていました。
平日希望だったので第一希望で確定して一安心です。
こないだアートさんに見積もり来てもらったのですが、1.5tってかなり
小さいですよって仰ってました。
アートさんは2台で運ぶようなこと言ってましたが
そうなると人件費が~車代が~って結構な額になりました。
それが狙いじゃないですよね、サカイさん…
-
15
12
>13 さん
早速「1.5tで・・・」と他社(アリさん)に話したら「2t以下の車は無いです、そもそもサカイさんもあるんですかね?1.5tって赤帽の大きさですよ」と言われました。
赤帽の大きさでどう引っ越しするのか・・・
ファミリーマンションなのに、おかしな話ですよね。
朝からサカイに電話をして、ゴクレにも確認取ったところ、全長5.0、全幅1.8m以下で総重量2t以下ならOKだそうです。
-
16
13
15さんありがとうございます。
サカイさんの見積もりで2t1台で積めそうだったら
他社にも見積もり依頼してみたいと思います。
ありがとうございました。
-
17
12
完全に設計ミス(想定外の出来事)だと思います。
当初の予定では、マンション前の道路にトラックを・・・と考えていたのでしょうが、鶴見警察署より使用禁止が出たそうです。(バス通り等の理由だそうです)
工事車両も乗り入れることが出来ず、地面を補強したり積み替えたりして資材搬入していたそうですよ。(ゴクレ情報なのであてにはなりませんが・・・)
きっと販売を先延ばしにしていたのも、これが原因?と思いました。
一斉に入居が出来ないからなのかな・・・?と・・・。
私の勝手な想像ですが・・・。
-
18
入居前さん
見積りはこれからだけど、いくらぐらいだろ。
1.5t×2と人件費だもんな。
同じ市内からだけど、繁忙期だし高そ。
-
19
匿名
トラックから荷物を降ろしてから、かなーり長い距離を運ばなきゃいけないんですよね?
時間かかりそうですねー。
-
20
契約済みさん
うちは5万円ちょいだったので、サカイさんに決めちゃいました。20日過ぎると値段がボーンと上がるみたいです…。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件