浅田池はこの現地の南側のあたり。ここは以前、古いお屋敷があったところだから。
池は深田池ですね。
いよいよ今春の注目物件のお披露目ですね、楽しみです。
湿気が気になるな~
いってきました。
100平米以上は、一億以上。
一番いい部屋がモデルルーム。しかし、ビックリするくらい天井が低いところが、リビングに。
一億以上出して、洞窟生活はつらい。車持ちは、アクセスにストレス。
ファミリーには、つらい印象。
年をとった夫婦二人には、よいかも。
わたしには、期待はずれでした。
さあ、次の物件できないかな?
104さん。 70平米代の価格はいかがでしたか? お教えいただけますか?
105さん。
4500-5600でした。
106さん ありがとうございました
高さ制限でもあったのでしょうかねえ。
深田池のそば、だそうですが、
昼間は素敵だけど、暗くなるとちょっと怖くなったりは
しませんか?
周辺の夜の環境、ご存知の方、教えて頂けませんか?
御影駅の北口の陸橋を渡ってすぐに現地なので、暗いもなにも本当に駅前だから、心配いらないのでは。
抽選にならないかが心配。
5~6千万台で間取り良かったら、抽選でしょうね。8千万越すと一戸建てと競合しませんか?
この辺じゃ一流メーカーの注文住宅を土地からかって建てようとしたら8000万じゃまともには建たないので、ロケーションの良さも考えたら競合しないでしょうね。1億円こえて、するかどうかでしょう。
天井が低いのは圧迫感があって少し気になりますね…。
でも、立地がいいので、抽選になるお部屋が多いでしょうね。
立地、仕様、価格など、今まで見たマンションの中で一番いいと感じました。
管理費や駐車場代は高めに設定されているのでしょうか?
それも気になりますね。 駐車場も戸数より少ないですが、希望順で契約できるのでしょうか?
場所は良いと思うけれど、仕様はあまり良いと感じませんでした。特に収納が少ないのが気になります。とても広いMRもほとんど収納はなく一部屋をつぶして収納庫みたいに見せるのはどうなのかなぁ?と思いました。場所さえよければいいんだろう?的な作りに思えます。だから比較的下の方は値段が低いのか。でも、とても平米が低いので場所が良くてもあの値段しか出せないんじゃないでしょうか?どっちかと言うと強気な値段に感じました。
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】