『サンクタス大阪城』についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
宜しくお願いします。
売主: オリックス不動産
施工会社:
管理会社:ジャパン・リビング・コミュニティ
[スレ作成日時]2012-02-05 00:55:28
『サンクタス大阪城』についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
宜しくお願いします。
売主: オリックス不動産
施工会社:
管理会社:ジャパン・リビング・コミュニティ
[スレ作成日時]2012-02-05 00:55:28
HP完売御礼で、なくなってます~
売れちゃったんですね~
良かったです!色んな意見は有りましたが、やっぱり
人気あったんですね。
唯一無二の物件はココですか?
アンチが色々と騒いでいましたが、当然の結果でしたね。
もちろん唯一無二です。価値が上がるであろう中古に期待するしかないですね。
唯一無二を逃したくない方はあとはグランサンクタスぐらいでしょうか?
まあこちらも一期は即完で奪い合いです。
No.535 は営業みたいやな
ここの情報が明らかになった時に唯一無二と言ったら同じく営業呼ばわりでしたね。
でも結果はこのご時世の大阪においてご覧の通り極めて優秀でした。
貴方の思惑と違って早期完売は悔しいかと思いますが全く進歩がないですね。
ご自身の物件に戻るか、一般の方ならご自身の見る目のなさを嘆いたほうがよろしいかと・・・
(No.537←自分の買い物に自信がないから掲示板に様子を見に来てる?)
そうだよ(=´∀`)人(´∀`=)
完売してますよ。
37戸しかないから、ソクカンしないとやばいです。
はあ
現地に、キャンセル待ち受付中が出てたけど…ここきっかけで連絡くれたら、他をお勧めする感じですか?
入居者の皆さん、教えてください。このマンションはJcomが特別安いらしいのですが、nttの方が速度が速く、無線LANもついて便利みたいです。皆さんはネットどこにされてますか?
同マンションの上層階が空けば購入を考えております。時期は6月以降です。3LDKが希望ですが本物件の情報を見ますと50m2前後と狭そうですので部屋の広さを知っておられる方是非情報頂ければ幸いです。
今中古で71平米4790万で出ているお部屋、分譲当時よりどれくらい乗っかってるのでしょうか?
場所は気に入っているのですが、あまりにも高過ぎて…
大阪城が真正面に見えて南東向きの日当たりが良い場所なので
売りがほとんど出ません
旧日本経済新聞跡地に2024年にはヒルトン大阪城もできますよ♪
投資目的で買ったのですが、ここに限ったことではないとはいえ、特にここはすごく上がっていてびっくりです。
買っといてよかったわ。
私も投資目的で買いました。利回りやキャピタルゲインも重要ですが、駅チカで特徴のある物件であれば、好きな人が必ずいるので。ただ他のコメントにもあるように、上がり方は激しいです。
並びにできるプラウド大阪城は5階の中住戸70m2台で1.5億! ここで同条件の部屋が4千万くらいだったので3倍超。もちろん設備はここよりもいいのだろうが、すごいことになっている。 日本でもやっと眺望が評価されるようになってきた。ほんと、買っておいてよかった。
マンション隣のパーキングで地質調査してますが何が建つか知ってるからいらっしゃいますか?