物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市島名・福田坪地区B57街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「万博記念公園」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリアヴェール口コミ掲示板・評判
-
760
住民さんB
どっちにしても、マンションの物件価値が三井不動産の調査で、ミレニオの価値の方が上と判断されてしまったこの住まい。
一番の価値のある部屋に住んでいた人たちが、投資の対象にならず次々と売却されている事実を見ていると、いったいどうなるのか。
あと、空き室がふえるということで、管理費の不足が発生してしまうということ、心配だ。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
761
マンション住民さん
>760
>あと、空き室がふえるということで、管理費の不足が発生してしまうということ、心配だ。
ここは、分譲マンションですよ。
人が住んでいようといまいと、管理費はオーナーが払うんですよ。
仮に競売物件になったとしても、競売落札者が貯まった管理費を払うことになります。
-
762
匿名
-
763
マンション住民さん
悪い流れにしかならないような掲示板であれば、これ自体いらないのでは?
あるから問題にする人もいるんだろうし、なくて困る事はあまりないと思います。
住んでいてなんの問題も感じていない人がこの掲示板をみて不安にかられて・・・という状況になることもあると思います。
(私がそうなので)
中には有益な書き込み(E棟住民さんのつくばす定期など)もありますが、
あとは理事会の駄目さを批判するだけのものですよね。事実でも実際に誰かが動くわけではないので、
この掲示板は不要かと思います。有益な書き込みさえも有益でなくなってしまっているので。
-
765
マンション住民さん
-
766
入居済みさん
765
1,000まで行ったらまた新しいスレットが出来てしまうよ。
-
768
匿名さん
-
777
マンション住民さん
いまこの掲示板の管理は、だれがやっているのですか?
うーん。IP制限していたって串刺しすれば投稿できるのだから、意味がないと思う。
-
778
匿名さん
-
782
マンション住民さん
>777
?
掲示板の管理は運営会社にきまってるでしょ。
IP制限も串刺さなければ投稿できないんなら意味あるでしょ。
まあ今時IP制限回避するのに串なんか使わないでしょうけど。
-
-
783
匿名さん
-
784
マンション住民さん
そういうこと。
だから、スマホや携帯持ってなくてパソコンからしか書き込めなくて尚且つ固定IPの環境の人や動的IPでも自分で自由に再取得できない環境の人にはIP制限は有効。
-
785
匿名さん
-
786
匿名さん
-
795
マンション住民さん
-
798
匿名さん
-
800
匿名さん
799さんの反対理由は帰りのバスの降りる場所を朝と同じにすれば解決する話ですね。
また、乗り降り場所の安全性に言及するのであれば、敷地外のつくバス乗場まで移動して乗るほうが事故の確率は上がるのですから、矛盾します。
また、市長が言っているから従うべきというのはどうでしょうか。東京都民は五輪誘致に賛成するのが当たり前なのでしょうか。
他のマンションと連携して陳情するのはいいと思いますが、今のバスを廃止するのはそれが実現してからにすべきですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件