匿名さん
[更新日時] 2012-06-03 17:18:32
早くも、part4です。販売も順調のようですが、さまざまなバンベール ルフォン 辰巳についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都江東区辰巳1丁目1番8号(地番)
交通:東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分
京葉線 「潮見」駅 徒歩17分
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分
山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩12分 (都営バス)
間取:2LDK~3LDK
面積:62.05平米~76.90平米
売主・事業主:矢作地所
売主・事業主:サンケイビル
販売代理:東京建物不動産販売
こちらは過去スレです。
バンベール ルフォン 辰巳の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-02-03 21:50:04
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳1丁目1番8号(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 京葉線 「潮見」駅 徒歩17分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩12分 (都営バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
131戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1地上17階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月19日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]矢作地所株式会社 [売主・事業主]株式会社サンケイビル [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
バンベール ルフォン 辰巳口コミ掲示板・評判
-
732
匿名さん
純粋に価格差じゃないかなと思っています
陽当りや眺望は確かにいいんですけれどね
他の理由は自分も思いつかないですね
-
733
匿名さん
間取りを見ましたが、一番人気はAタイプでしょうね。
角住戸でバルコニーが広く、全ての部屋に光が入る造りです。
Hも角なのに結構残っているので不思議に思えば、
三角形に近い部屋でバルコニーも狭いので合点がいきました。
-
734
匿名さん
Dは意外ですが、坪単価ですかね。
反対側のEの広さがあれば、また違うのかなと。
ただ、リビングも広めで間取りはいいので、これからじゃないですかね。
ちなみにEの14Fもいいですね。階高が高いので、お隣は越えそうですし、
葛西の観覧車なんかも見えそうですね。
-
735
購入検討中さん
そうなんですよね、A,Dは一番人気と思っていました。坪単価的にもDの低層階だとそんなに高くないです。残っているのは何故でしょうかね?Dタイプだとviodプランでオープンキッチンにも出来るそうなのでかなり前向きに検討しています。間取り、日当り、運河側で調度良いと思います。
-
736
匿名さん
私も買うならDかな。でも、何故残っているのだろう。
-
737
購入検討中さん
なぜでしょうね。
予算がもう少しあれば、Dにしたかったです。
-
738
匿名さん
私は、もう少し頑張ってDにするつもりです。後悔しない為にも・・・。
-
739
購入検討中さん
裏のEタイプより間違いなく、Dタイプの方が日が当たると思います
Eタイプは南東ですが、隣のしののめ住宅の陰が抜ける時間のロスを考えると
北西側のDタイプは昼くらいから夕方までこの季節だと(17時くらい)までは
日が当たっているかと思います
+運河側で開放感もあり私も、Aタイプが第一希望でしたが、第二はDタイプです
どうして???と思います。まあもちろん価格的な物もあるかとは思いますが
100万ちょっとくらししか変わらないのであれば私はDタイプがいいです
前向き検討したいです
-
741
匿名さん
女のわがままだけではないのでは。
ストレス過剰でついつい無意識に痴漢してしまう男性が多いとも言えるのでは。
単なる反論ですが。
女性専用車は端っこなので乗ろうにもその車両まで移動するのがとても困難。
真面目な話、満員電車では否が応でも体が密着してしまうので、罪の無い男性が痴漢呼ばわりされるのを防ぐ効果もあると思いますよ。
恋人同士でさえあそこまで密着するには交際期間が何日も必要なのに他人同士があんなに密着するなんて考えられません。
男性の皆さんは男性専用車両なんてあったら乗りたいですか?
マンションの話題からそれてしまいましたが、庶民的なマンションのようで安心しました。
-
742
匿名さん
Aは客引きと金持ちに売るための部屋だから高くても売れる。Dは実はバランスの良い条件。特に隣と被らない上層階は良い。だから売り手はDも売れると思って高めにしたんでしょうが、ちょっと高すぎたんじゃないかな。辰巳で北向き、いくら運河側とは言え、微妙な条件も絡んでるから、値付けが難しい部屋だったんじゃないかと。
-
-
743
物件比較中さん
自分としては立地が先にきて次に間取りという順番です。
どの間取りが人気かということまでは全然調べていなかったものですから、皆さんから情報頂けて良かったかな。予算的に手が出しにくい間取りもありますけど、それと共に人気でもあって競争で買いこぼす可能性を考えれば、少しフェイントで次に気に入った間取りにするのも作戦ですね。
とにかくここに住むということを優先しています。
-
744
匿名さん
ここの物件で、間取り、日当り、眺望すべてにおいてバランスが良いのはDだと思います。私たちは最初からモデルルームに行っているのですが、予定価格から下がらなかったのがDだけです。人気のAも最初の予定価格より下がりました。Aが完売した為これからはDが人気になると思っています。
-
745
匿名さん
Aは別として、人気があるないというより、
今までは価格が安くお得感があるところが売れやすかったということではないでしょうか。
運河側は遮るものがなく、価格は階数で調節できるし、
ここにきてDが本領発揮ですかね。
とはいっても、ここは全体的にお得感があって間取りもいいんですけどね。
-
746
匿名さん
そうですね、私もDが今後人気が出ると思っています。
-
747
匿名さん
辰巳のD&Nコンフェクショナリー株式会社ケーキワークスって棒状のチーズケーキを作っているところみたいですけど、直売なんてしていないでしょうか。おいしくて好きなのですが、売っているショップが限られているので、直売があったら時々通ってしまうと思います。
-
748
匿名さん
No.744さん
Aは当初よりどれくらい下がっていましたか?
-
749
匿名さん
Aタイプ二階は次回以降となっていますがもうないのですか?
後、価格を知っている方いらっしゃいますか?
-
750
匿名さん
No.748さん
階により異なりますが、数十万円から百万近くまで下がっていた部屋もあったと思います。Aの最上階は、最初は5100万台でした。
-
751
匿名さん
No.750さん
そうなんですか。最上階で5100万円台だったんですね
ありがとうございます
-
752
匿名さん
買わなくて良かった…。一期で契約して後からそんなに引かれたらキレるわ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件