浄水器が10年はありえないですよね。
むしろ浄水器なくても今の大阪の水は大丈夫です。
度々スミマセン163です。本日長谷工さんに来ていただき傷等すべて直していただきました。とっても綺麗になり対応も良かったですよ。明らかに引っ越し等で傷たけた物でなければきちんと直していただけるみたいです。
バルコニーの手すり部分に大きなシーツ等を干しているお宅が何軒かあり。
禁止だと思ってたんですけど、良かったんでしたっけ?
手すり部分ダメですよ。
マンションの常識だと思います。
物干し竿もしくは、ふとん干しを用意してかけるべき!
シーツ類でも、布団でも手すりに干すのは禁止です。1階の庭で、もし子供の頭にでも直撃したら
頸椎骨折の可能性ありです。上層階は結構風が強い場合がありますので。
そもそも手すりに干したら汚くなるので、個人的にはあり得ないです。
そんな布団でよく寝れますね。
ルーデン・ライフサービスのコーティングを申し込まれた方っていらっしゃいますか?
私は勢いで申し込んだのですが、予定外の出費でちょっと痛かったなぁと・・・
ルールを守って気持ち良く生活したいですね。
ルーデンさんのコーティング頼みました。色んな業者がくるので不信感もありましたが、しっかりと作業してくれて
アドバイスも頂け安心できましたよ。
効果はまだわかんないですけど
やらないよりはマシなのかな??
どこの場所をコーティングされたのでしょうか?参考程度にお聞かせ下さい
お風呂、洗面、トイレ、台所とクロス玄関と廊下リビングまでしていただきました
181さん、回答ありがとうございます。
私もお風呂、洗面所、トイレ、廊下、台所、リビング、洋室としていただきました。
数年後に少しでも効果がわかればうれしいですね♪
181です
そうですね!確かに痛い出費でしたが
後悔はないです。
綺麗が保てればいいなぁと。
みなさん引越しお疲れさまです。引越しは思った以上に疲れてうちはまだまだダンボールの山です。
今お隣さんに挨拶に行っても迷惑だと思うので4月中旬から下旬に行こうと思うんですが遅いかな?
一回専用庭に落下物があったらしいですね。今日みたいな日は特に気を付けないとダメですね。
うちもバルコニーにはあまりものを置かないようにします。
引っ越しお疲れさまです。ルーデンさんのコーティングは、サービスキャンペーン中にお風呂を頼むと他の場所も込みの値段でしてもらえたのですか?うちはお風呂とサービスで洗面所だけだったのですが…
わが家もルーデンさん、お願いしました!
台所、トイレ、洗面、浴室、台所のフッ素コートだったかな?
サービスで廊下の壁のコーティングを付けて下さいました!
値段によってサービスが違うみたいですね!
値段も安かったし、今の綺麗さが保てるなら安い買い物です!←長い目で見て
今日もバルコニーの手すりに洗濯物を干しているお家がありますね。
バルコニーの洗濯物の事は、エレベーター前に張り紙がされてるのに、まだしてるの?
>>189
私も見ました!高層階のほうですよね。
スーパーの帰りにマンション見たら・・・すっごい目立ってました・・・
あれ一気に景観悪くなりますよね。
それ以上に風でなびいてたので、洗濯バサミとかが落下しないかこっちがヒヤヒヤしました。
エレベーター乗るときに張り紙が目に入ると思うんですけど不思議ですね。