- 掲示板
六甲アイランドに関する専用のスレです。
有意義な情報交換をしましょう。
[スレ作成日時]2012-02-01 13:23:07
六甲アイランドに関する専用のスレです。
有意義な情報交換をしましょう。
[スレ作成日時]2012-02-01 13:23:07
願望が思いこみとなり・・・
大丈夫ですか?
P&Gさようなら・・・
尼崎
島内小学校の6年生での噂です。
嫌がる女子児童を無視して、男の教諭が身体検査を担当したとは本当でしょうか。
女性教諭もいたのに、男の教諭が強行したとか。
ご存じの方おられたらよろしくお願いします。
島外からは、モンスターペアレンツ並みの嫉妬もあって大変ですね。
アイランドの学校では、不審者がうろついているから注意するように。
との警報が出ています。
嫉妬なんか誰もしないでしょう。
本土から見たら、さびれる一方の離れ小島。
スマトラじいちゃんには憧れのまち
358なぜは削除されないの?
間違い。
358はなぜ削除されないの?
削除対象に該当しないからでは
他愛無いスマトラ談義を削除するより、358の方を削除すべきだ。
他愛ないのはどっちでしょうか。 大津波で神戸が飲み込まれると予言するスマトラ教の方が問題です。
隣、いつも夜遅くに掃除機かけるんだけど
今日は今かけてるよ。
いい加減非常識も甚だしい。
いやいや、理化学研究所さまがいる限り、私が>>100で申し上げましたようにPGの撤退も未来永劫あり得ません。 世間ではPGがこの島から出て行くような事を行っていますが、情弱のマスコミのデマです!!! 私は正しいのです!!!
理解ができないくらい過疎化していきますね。
研究所を置いていたP&Gも出て行く。でも、
馬鹿な所を本土で買うより良いのでしょう。
鹿島建設が新しい物件を作る噂がありますね。
まさかP&Gがでていくとは思いませんでした。
るいるいと色々な会社が失敗を重ねる中、
だめもとで鹿島が来るなら歓迎すべきです。
しかし、元が取れるでしょうかね。。
今日も雨風にもかかわらずP&Gさんは撤退していません!! 全て理化学研究所の英知のおかげでこの尊い島が庇護されているのです!!
自転車のイベントを計画しているようですが、
先に住民が自転車利用のルールを徹底すべき。
併進するおばさんたちにヘルメットを着用しない子供たち(これは親の責任)、
携帯片手に疾走する学生。
まずは住民の意識改革が先でしょう。
あまりにひどい。
そういう島だけど何か?
だからまともな人たちは出て行った…?
水底にもうすぐ島ですが、理研様のご加護があるのでP&G共々この島は水底都市として繁栄を続けます。ワンピースを視聴されればよくわかるはずです。 私が>>100で申し上げたように、この島もP&Gも未来永劫この場所にあり続けます。
六アイなんて沈めばいいのに…
水底にもうすぐ沈むと言われる島ですが、理研様のご加護があるのでP&G共々この島は水底都市として繁栄を続けます。ワンピースを視聴されればよくわかるはずです。 私が>>100で申し上げたように、この島もP&Gも未来永劫この場所にあり続けます。
六甲アイランド、ガラッとかわりそうですね。
理化学研究所はポーアイにあるのも知らないバカが徘徊してますね。
いえいえ理研さまが向かいのポートアイランドにご鎮座しておられるのは私が>>205で明記しております! ですからポーアイもこの島も未来永劫に守られています!!! かえすがえすも、水底にもうすぐ沈むと言われる島ですが、理研様のご加護があるのでP&G共々この島は水底都市として繁栄を続けます。ワンピースを視聴されればよくわかるはずです。 私が>>100で申し上げたように、この島もP&Gも未来永劫この場所にあり続けます。 スタバ閉店、トンカツ店閉店、中華TEITEIのRINKからの撤退など色々まことしやかなうわさが飛び交いますが、理研様があるかぎり>>205で述べましたように何の心配もありません。 天空の城ラピュタのようにこの島は浮き続けます!!!!!
今日と明日、今後のシャッター商店街の住民への説明会があるそうですね。