物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋2丁目683番55(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「駒場東大前」駅 徒歩5分 東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩12分 山手線 「渋谷」駅 バス9分 「駒場」バス停から 徒歩2分 山手線 「渋谷」駅 徒歩23分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
223戸 (他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上8階 地下2階建(実質、地上9階 地下1階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月下旬予定 入居可能時期:2012年10月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]トヨタホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド駒場口コミ掲示板・評判
-
672
匿名さん
ここは、住民スレも何故か住民以外のコメントが多いみたいですね。
最終期完売は無いんじゃない?
-
673
匿名さん
-
674
匿名さん
ここを買う人の子どもは筑駒に通ってるの?
受験するだけ?もし落ちたら子どもがかわいそう。
お断りされた学校の隣に住むなんて残酷だわ。
-
675
匿名さん
すでに筑駒や駒東に通ってる子供の家庭なら通学便利ですよね
逆に、受験して落ちたら、ここに住み続けるのは辛そう
-
676
匿名さん
一人っ子なのでしょうか?
中学入学段階での引っ越しって、案外難しい気が…。
-
677
匿名さん
うちは、住環境と予算を境界条件にした最適解でここになりました。
静かな環境がすきなのです。子供の受験については、あまり深く考えていません。
子供の中学が決まったら、住み替えをすると思います。
女の子なので筑駒はありえませんが、駒場高校ならありえます。
でも最低でも大学は旧帝クラスにして欲しいな。まぁ、本人次第ですが。
-
678
匿名さん
完売しなかった、、、残り12戸、、、DMも届いたけど、、城南でプラウドにこだわるとなると、残るは「赤堤」かあ
-
679
匿名さん
神楽坂イーストも神楽坂も代沢も先着住戸あったね。
赤堤って?
-
680
匿名さん
代沢はいまごろキャンセル住戸が出て、腰が抜けた(笑)
赤堤は、相当強気の価格設定でも売れるだろうな。週末、予定価格の発表が注目!
-
681
匿名さん
赤堤って経堂の事ですね。
29戸と戸数も少ないから早いかな?
-
-
682
匿名さん
正確に言うと、プラウド経堂は、赤堤1丁目のガーデンテラスが24戸、同3丁目のコートテラスが33戸
それにしても、同時に2物件も発表するなんて、もったいない。。。
駒場とはまったく客層は違うだろうけど、こちらは難なくソッカンする可能性が高いとみる
-
683
匿名さん
ここは、最終期までプラウドお得意の即日完売にはならなかったですね。
-
684
匿名
世帯数が多いしね。
近隣マンションも即日完売のところないし。
-
685
匿名さん
1期の時に最上階の部屋が先着扱いになったね。早々に売れたみたいだけど。
即日完売の広告を出せなかったのはプラウドらしくないけど、
2期・3期の売り出し数で即日完売出しても、微妙だったろうね。
-
686
匿名さん
うちに
地域一斉配達のゆうメールで、パンフレットを送ってきたプラウド物件は、
ここと湾岸東雲だけ。
-
687
匿名さん
今週末くらいには完売するんじゃないの?
先週MRに行った時には、東と南は全部売れてたよ。
-
688
匿名さん
>687
スーモのHP見ると5/9時点で、東も先着住戸あるよ。
申し込みはあったけど、契約に結び付かなかったのかな?
1期で契約されただろう庭付き住戸も出てるから(1期は即日完売にはならなかったけど売り切ったと記事にあった)
キャンセル住戸も反映しての12戸のようだし、今週末では完売しないのでは?
-
689
匿名さん
あとは野村さんの営業力で、売ると思いますよ。プラウド好きな人はプラウドから探してます。以前自分もそうでした。他のプラウドですが、申し込んでやめた事があります。ここはわかりませんが、プチケチった仕様が後でわかったので。微妙な部屋でも、案外プラウドは売り切っちゃうんですよね。すごいですね。
中身というより、プラウドの人気かな。
-
690
匿名さん
確かに野村さんの営業力はすごい。12戸くらい何てことはないでしょう。
-
691
匿名さん
31と違い、1度でもMRを訪れた客には、完売するまで資料を送ってくる。メールもマメに配信してくる。
ここも、ゴールは見えてますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件