契約者のみの書き込みでお願いします。
[スレ作成日時]2012-02-01 00:32:48
契約者のみの書き込みでお願いします。
[スレ作成日時]2012-02-01 00:32:48
しかし盛り上がらんね
ママラウンジもっと充実してほしいな。
普段は解放してくれて、子供の遊び道具満載とか。
ちょっと?
軽自動車の運送業、やばそうです。
>707さん
隣の桜美林の中にトレーニングルームがありますよ。
値段も1回500円くらいだったかと。
ランニングマシンだけではなく、いろいろ揃ってます。
維持管理費を考えると、コミュニティスクエアに置くよりも、
そちらを利用した方がよいかと思います。
キャンセル住戸でましたね。
先日のラウンジコンサートに来ていただいた、佐藤恵梨奈さんと松尾佳奈さん、
二人ともとっても美人で、演奏もすごく良かったです。
知っている曲ばかりだったので、素人の私にも聞きやすかったです。
またぜひ呼んでほしいです。
フローリング床にすぐ傷がついたのですが、そんなすぐに付いてしまっていますか?
傷は着々と増えてます(´・ω・`)
UVコーティングをオプションではなくて一般業者で施工したのですが、あっという間に傷だらけになってしまいました。
床に傷がつかないように、すごく注意深く生活し、かつ細心の注意を払いながら掃除もしてきたのですが残念で仕方がないです。
業者の説明では、「長谷工の直張りの床は二重床のフローリングに比べて素材が柔らかいために、傷が非常に付きやすいとのことでした。」
事後説明ではなくて事前説明をしていただければ、他の方法も取れたのにと悔しい気持ちで一杯です。
UVコーティングに約30万円もかけたのに・・・。
フロアのコーティングをすると余計に傷が目立つと聞いたことがあったので、
我が家は長谷工さんが受け渡し前に施工してくれたワックスのみで問題無しです。
どちらにせよ生活をしていると傷は付くものですね。
ここには独身で購入した方ってどのくらいいますかね?
営業さんの話しだと30戸くらいって言ってましたが…
近頃よく学生が夜に公園で騒いでいます。はしゃぐのはまあしかたないにせよ、去った後に散歩に行くと、必ずといっていいほどゴミが残されていて,なんだかなあという気分にさせられます。大好きな公園だけに悲しいです。
その一方で、こっそりと片付けていく人もいるのには救われる思いですが。
だから最近のシートフローリングに馬鹿高いコーティングなんて必要ないんだってば。
エレベーターの床面は、あんな仕上げですかね。格好悪いですね。とりあえず、あんな感じなんだろうか?
>714エントランスでやるのは止めていただきたいですね。用事があり外に出る際にエントランスに人があふれていて邪魔でした。結局、正面玄関からは出られずサニーサイド側の出入り口からでました。ゲストルームは予想外に良かったです。あれならどのようなお客様をお泊めしても恥ずかしくないですね。
ネット回線のスピードは、どうですか?
結構、遅くないですか。
雨の季節になったので自転車3台目、早く入れさせて欲しいですね。
最近、風鈴の音がしてくるんですよね。
出しっぱなしみたいで、早朝も深夜も音がするんで、ちょっと気になります。
せめて、夜とか風が強い日は、しまってくれないかなー。
ベランダから落ちたりしたら危ないと思うんですけどね。