自分達のマンションが確保できたところで、両親も「欲しい!」と言い出しました。
現在商業地域の中の戸建にいるので、静かでバリアフリーを求めてるみたい。
将来的に私たち(というより孫)に譲れるような物件が条件だそうです。
池田市城南3丁目ということですが、住環境としてどうでしょう。
やっとマンション探しが終わった!と思っていたのに、またスタートしてしまいました〜
こちらは過去スレです。
ザ・ライオンズ池田の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-03-31 14:15:00
自分達のマンションが確保できたところで、両親も「欲しい!」と言い出しました。
現在商業地域の中の戸建にいるので、静かでバリアフリーを求めてるみたい。
将来的に私たち(というより孫)に譲れるような物件が条件だそうです。
池田市城南3丁目ということですが、住環境としてどうでしょう。
やっとマンション探しが終わった!と思っていたのに、またスタートしてしまいました〜
[スレ作成日時]2005-03-31 14:15:00
匿名を名乗っていますが、ポロポロと個人情報がもれていますね。アハハ、あほです。
来年の6月には一部の建物が竣工する予定になっています。そろそろ躯体工事が終わりかけの物件もあるのでは?
当然、皆様はショールームを見学に行かれると思いますが、ショールームは最高級の部屋を模して作ってあり、
クロスも上級のものを使い、家具、照明、小物も入れ「アー、こんな素敵な部屋になるんや」と思われるでしょう。
あちこちの掲示板にもひつこいほど書かれていますが、決して騙されてはいけません。
ぐっとこらえて、少なくとも本体の中に作られるショールームが出来るまでお待ち下さい。
それも本物ではないのですが、ベニヤ板で作った現在のショールームよりはまだましです。
「第一期は即日完売しました。」は、まやかしです。(これも皆様、ご存知のとうりです。)
「どうしてもこの部屋が欲しい」と思われている方は、「開さん」に洗いざらい全て(お金の事も含めて)
ご相談されたら良いと思います。絶対にぺーぺー君に言わないこと。もちろん他人にも。絶対秘匿!
「階さん」は手品師です。こちらが誠意を持ってぶつかっていくと、(出来る範囲は限られているのですが、)
誠意を持って受け止めてくださいます。裏技もあります。ドラえもんのポケットもお持ちです。
希望の部屋の抽選。アハハのハ。手品師の出番です。
もうこれぐらいにしとかないと、ドラム缶ずめで大阪湾に沈みそうです。