自分達のマンションが確保できたところで、両親も「欲しい!」と言い出しました。
現在商業地域の中の戸建にいるので、静かでバリアフリーを求めてるみたい。
将来的に私たち(というより孫)に譲れるような物件が条件だそうです。
池田市城南3丁目ということですが、住環境としてどうでしょう。
やっとマンション探しが終わった!と思っていたのに、またスタートしてしまいました〜
こちらは過去スレです。
ザ・ライオンズ池田の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-03-31 14:15:00
自分達のマンションが確保できたところで、両親も「欲しい!」と言い出しました。
現在商業地域の中の戸建にいるので、静かでバリアフリーを求めてるみたい。
将来的に私たち(というより孫)に譲れるような物件が条件だそうです。
池田市城南3丁目ということですが、住環境としてどうでしょう。
やっとマンション探しが終わった!と思っていたのに、またスタートしてしまいました〜
[スレ作成日時]2005-03-31 14:15:00
>331 の本意を推定してみた。
自宅への留守電は相手が不明であるので、何もできなかったが、
携帯に(もたくさん)入っていた覚えの無い着信番号に
携帯から電話をしてみたら、ライオンズ池田の販売センターにつながった。
(よって、自宅への留守電もライオンズからであろう)
何回も電話をかけて来るのも困ったもんだが、
せめて、留守電に切り替わったら何かメッセージを入れろ
無言で切られてはワン切りと区別がつかないのですごく感じが悪い。
年明けからも同様な電話が続くと思うとちょっと憂鬱かも。
注)
自宅電話がナンバーディスプレイを申し込んでいないのが前提の解釈。
ナンバーディスプレイなのであれば、
わざわざ携帯から電話をかけた理由はいまひとつはっきりしない。