物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1160-5(イースト)、1160-1(ウエスト)(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「市が尾」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
288戸(142戸(イースト)、146戸(ウエスト)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階 地上7階建(イースト) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 市ヶ尾口コミ掲示板・評判
-
541
購入検討中さん
残念なお知らせでしたね。
玄関とベランダに高低差あるのか、、
ちょっと不安だなぁ。
実物観た方かイメージし易いね。
後は値段次第。
-
542
物件比較中さん
遠方のため今すぐMRに行けないのですが、近く転勤の予定がありできれば田園都市線沿線で物件を探しています。
来年早々に、いくつかに絞って効率的に周りたいので、厚かましいお願いで恐縮ですがどなたか教えて頂けないでしょうか?
もちろん2ヶ月後には売れてしまっている可能性が十分あることは重々承知しています。
イースト棟は「先着順」となっていますがホームページに載っている間取りの住戸が売れ残っている理由は
なんでしょうか?4LDKのバルコニー付はおそらく価格が高すぎるから…というのは想像がつきます。
残り3戸については、やはり「残りもの」という感じな物件なのでしょうか?
-
543
物件比較中さん
-
544
物件比較中さん
すみません。
予算は5000万円くらい迄で、広さ(間取り)はできれば4LDK希望ですが
3LDKも視野にいれています。
あとは、場合によっては東や西向きも検討しますが、できるだけ南向き希望です。
-
545
物件比較中さん
-
546
物件比較中さん
平米数はHPにて確認済みで、間取りに対して妥当な広さだと思います。
駅近はもちろん高ポイントです。
-
547
入居済み住民さん
542さん、どこのお部屋が残っているかわかりませんが、ほかに比べて飛び抜けて条件が悪いというお部屋はないように思います。
駅に近いウエストも完成しましたし、価格と条件のバランスで悩まれている方が多いのかなと思います。
我が家はイーストですが、駅からずっと登り坂になりますので、その点ではウエストが羨ましいです(笑)
-
548
物件比較中さん
部屋によって条件は全然違うでしょ。半地下もあれば二階高さの一階もあるんだから…
住人さんのどうでもいいカキコミは全く参考にならないから引っ込んでいてもらいたい。実物見ればすぐわかることだから。
まぁイースト棟より駅近で高め設定のウエスト棟が値引きになればラッキーってことか。
-
549
匿名さん
どの部屋を購入しようか悩んでいる私は住民さんの意見こそ住み心地など参考になるので、
他の適当に答えてる意見こそがいらないです。
東向きはもう完売していたので、南向きの北側か、西で悩んでます。
-
550
物件比較中さん
お探しの部屋で何が一番なのか分からないので
何とも言えませんが、南向きなら中古で出ているイーストを検討されては?
私は正直マンションは方角と抜けが大事だと思ってるので中庭が見える中古物件は残念でした。
新築の南、又は南東向きの三階以上、閑静な環境をターゲットにして該当物件があるか探します。
対抗で気になるのは、あざみ野のドレッセと美しが丘の物件、宮前平、宮崎台も何件か閑静なマンションとして比較してます。
何れも坪200万から250万で条件が良い処がいいですね。
-
-
551
匿名さん
美しが丘は興味ありますね。
宮前平と宮崎台もなかなかですよ。
-
552
物件比較中さん
美しが丘、宮前平、宮崎台とここでは値段が全然違います。
被っているとして、ここの一番いい部屋と一番悪い部屋。
ここのマンションで坪250出せば一番いい部屋買える、上記では一番悪い部屋。
皆さん面倒でもMR行ってちゃんと物件比較しましょう。
-
553
購入検討中さん
宮前平や宮崎台はそうでも無いですよ?
間違った情報操作は駄目ですよ。
-
554
物件比較中さん
552さん
本当に検討されていますか?
何かこのマンションに肩入れしているような投稿ですね。
文面が営業さん見たい。
見たくなれば自ら行きますから余計なお世話です。
-
555
物件比較中さん
パークハウス宮前平の価格表まだもってるけど、比べるとそんなもんですよ。
一番悪い部屋とは言わないけど悪い方というか下層階で狭くなる。
おたくはどのマンションを指しての話ですか?
因みにここは高いと言われてる南棟で坪207~。
-
556
物件比較中さん
肩入れ?営業?どの辺が??
まだ買ってないから他にお勧めがあればぜひ教えてもらいたい。
あまりに的外れな投稿が多く感じます。
他と比較してここも悪くないと前向きに考えてるけど皆さんは違うの?
-
557
購入検討中さん
的外れな意見ばかりで申し訳ないですね。
私は全くそうは思いませんが?
市が尾がベストとは思ってないので、他と比較しながら検討してます。
宮前平や宮崎台は割と近い価格帯でお得な情報がありますよ。
口コミサイトで検索出来ますから駅名からご自身で確認してください。
-
558
匿名さん
上から目線で聞いてくる方に答えたくはないね。
何様気取りなのか?
あまり、偏った情報を押し付けないで下さいね。
他の物件も観て検討してる人には不快ですから。
-
559
購入検討中さん
宮崎台に残り二物件のお得物件あるよ!
比較すべし!
宮前平も何件かお得物件あり、モデルルーム行かないと。
-
560
買い換え検討中
今は宮前区の宮前平や宮崎台の方が坪単価あがってるから、宮崎台の駅近物件は良いかも。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件