物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1160-5(イースト)、1160-1(ウエスト)(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「市が尾」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
288戸(142戸(イースト)、146戸(ウエスト)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階 地上7階建(イースト) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 市ヶ尾口コミ掲示板・評判
-
442
匿名さん
どちらの方も購入された物件に満足しているということなので
自分に合った良い選択をなさったのですね。
色々見てくると、やっぱり一長一短あって
完璧に惚れた物件と言える自信はないので
皆さんのように住んで結果良かったと思いたいからこそ、悩んでしまいます。
-
443
入居済み住民さん
442さん
先ずは、譲れない条件を箇条書きにして一番多く当てはまる物件に絞るとイイですよ。
私も私の友人もこの方法で気に入った物件を買って満足していますよ。
参考になれば幸いです。
-
444
匿名さん
そうですね。
書き出してみて、気持ちを整理してみて納得するの大事ですね。
ちょっと不足の部分の覚悟や解決策も考えて、一番満足する形を探ってみます。
そろそろ決めたいと思っています。
ありがとうございました。
-
446
入居済み住民さん
ルフオンとこの物件とは、全く違う物件。
とにかく駅近で、共用重視ならパーク、眺望と閑静さを求めるならルフォンだね。
ルフォンの残っているのは一階の一部屋だけだから、眺望は期待出来ない、南東の日当たりだけかな。
-
447
匿名さん
4480万円の物件は3階なので、購入価格とあまり変わらないのではないでしょうか?
-
448
匿名さん
中古の場合、仲介手数料発生するから割高やで。
最低、3%はね。
-
451
匿名さん
中古が出るという事は、誰かが売りに出したんですね
何か問題あるんでしょうか?
気になりますね。
-
452
匿名さん
問題あるでしょう。
ただ徒歩五分てだけて、相場よりかなり高い西向き物件は破格にしないとね。246の排気ガス確実に俟ってるしね。
マンションはやはり眺望が一番!
眺望なければ、この値段だすなら駅前か、一軒家買った方がマシです。
-
453
匿名さん
この値段ならドレッセ美しが丘待ちが良さそう。
一割引きでも厳しいかも、二割引けば買い物件です!
-
454
匿名さん
-
-
456
匿名さん
悪口書いてる人はこの物件買えなかった人の僻みだから、放っておきなよ。
何か、あり得ない値引き要求した人が居たらしく、販売お断りされたらしいよ。
買う気ないならサッサと他検討すれば良いのにね。
-
457
匿名さん
ルフォンにも同じ事書いてないですか?
信ぴょう性に欠けるご意見ですね。
-
458
匿名さん
ああ、ルフォンも見たらこの書き込みがあり本当にその通りと思ったのでコピペしました。
先週申し込みしました。迷ってましたが希望の部屋があるうちに決心しました。
ルフォン同様有り得ない値引きを要求する方がいるようで営業さんも弱ってましたので信憑性ある意見です。
それぞれマンション選びみな価値観が違うのですから不毛な悪口はやめた方がいいと思いますよ。私はこのマンションを買えることになり大満足です。
-
459
物件比較中さん
悪口など言ってません。言うつもりもありません。
違う物件で全く同じ内容がコピペされてたら、不審に思うのは当たり前だと思いますが。
そもそも、売れ残ってる物件を自分が思う価格まで値引き交渉するのは消費者として当然の権利です。
ルフォンにもパークハウスにも、それを客に愚痴る営業がいるということですか?
そんなこと、逆に私は信じたくありませんね。
ちなみに、どちらもメリットもあればデメリットもある、普通のマンションだと思いますけど。
高速や246など幹線道路に近いのが最大のデメリットでしょうが、気にならない方はいるでしょうね。
良い面を見出し、満足して購入されたのなら良かったですね。
-
460
匿名さん
書き方が悪かったです。営業さん自ら愚痴った訳ではなく、こちらが掲示板にある値引き額を要求したところ掲示板情報に弱ってます、と遠回しに言われただけです。
自分有り得ない値引きを要求して拒否されたということですね。
申し込みを決めた今となっては希望の部屋があるうちに購入でき良かったと思ってます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件