売主:阪急不動産・NTT都市開発・アーバネックス
施工会社:長谷工コーポレーション
管理会社:阪急ハウジングサポート
こちらは過去スレです。
ジオ新町の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-01-25 17:07:53
売主:阪急不動産・NTT都市開発・アーバネックス
施工会社:長谷工コーポレーション
管理会社:阪急ハウジングサポート
[スレ作成日時]2012-01-25 17:07:53
中国人が買ってるのかあ
西と東の棟の建物の近さみなさんはどうお考えですか?
西と東の棟の近さみなさんはどうお考えですか?
883さん
しゃあないんちゃいます。この土地ぢゃ(笑)
風が抜けないし、音が響きそう。
詰め込みすぎ。まさに市営住宅のよう。
西棟を申込みました。
東西の棟が近いので、玄関ドアの開け閉めや、靴の
ヒールの音が響きそうですがこの点は妥協しました。
世帯数が多いので、通勤時のエレベーターがどの程度込み合うかが気になります。
ほんと近いですよね。玄関側の部屋は真っ暗になりそうな気がします。何年か経ったら市営住宅に見えること間違いなしですね。
プレミスト北堀江のホームページが公開されましたね。次から次へと新築案件が出てきます。
レナウンですよ。
手頃な価格の東側、無理をして割高な南側、南側と同じ価格帯で広い西側で迷っています。どなたかアドレスをお願いします。
南向きにこだわらないのであれば、西側の広い間取りが良いのでは?
似た感じの間取りが多いですから、広さ、価格(月々の負担)、部屋の向き、
上層階か下層階かなどひとつひとつ消去法で順位づけしていけばいかがでしょう?
プレミスト北堀江やオリックス劇場のタワーが売り出す頃にジオの価格が下がったりすることはあるんでしょうか?プレミストは3月に販売開始みたいですね。
ダイワ必死笑 北堀江に競合物件が出たから値下げとか、常識で考えにくい。担当者に聞いてみたら?笑われますよ。
竣工後に売れ残っていれば価格を下げることもあると思いますが、竣工前に値下がりはしないと思いますよ。
昔住んだ場所で、騒音に悩んでいた経験があります。ジオの床の作りは騒音対策として
レベルはどうでしょうか?
最上階を買えば解決
最上階は暑いよ~(^^;)
でも、エレベーターは絶対自分に向かって上がってくる(笑)
団地っぽくなって、自分も子供も同年代となるはず。付き合いが
ガチガチにならないか心配です。学校もマンションも一緒。
まさにドラマ「名前をなくした女神」の様にならないかと不安でもあります。