売主:阪急不動産・NTT都市開発・アーバネックス
施工会社:長谷工コーポレーション
管理会社:阪急ハウジングサポート
こちらは過去スレです。
ジオ新町の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-01-25 17:07:53
売主:阪急不動産・NTT都市開発・アーバネックス
施工会社:長谷工コーポレーション
管理会社:阪急ハウジングサポート
[スレ作成日時]2012-01-25 17:07:53
蛇足ですが…ここの掲示板の書き込み元はある方法で簡単に特定できるらしくて、ある物件では荒らしていた販売会社と荒らされた某デベロッパーどうしがえらいもめたそう。阪急さんならその方法ぐらいわかってますわな、笑
結論としては「嫌なら買わなきゃいい!」でよろしいでしょうか?あ、私は買えないだけ。失礼しましたー
ここはタワーになる計画だったということを関係者に聞きました。
ただ、タワーだとコストが合わず現計画になったとか。
どちらの方がよかったのでしょうか。
現計画は各棟の間がすごく窮屈で暗い感じになりそうで気になっています。
普通に二年もあれば相場下がるでしょう。
277-283のポジ連投凄いな
まさに痛いところ突かれて慌てたって感じだな
Fタイプを検討中の方は4LDKのまま使われる予定ですか?
3LDKに変更されますか?
真剣に購入を考えるからこそ、短所も長所もじっくり見極めて、長所が勝るなら買えばいいでしょう。
単なる悪口とは、根拠もないことを言うこと。
このマンションは件数を詰め込み過ぎて、3棟の間隔が狭く、廊下に面した部屋に日照が望めないのは根拠ある事実でしょう。
内装は、コスト押さえてる感が否めません。
長所は、皆さんもお考えの通り、立地と安さです。
安いからには、理由がある。
それを解った上で購入するかどうか、真剣に考えています。
つまりのところ、立地と値段は他にない、いい物件ですよ。付加価値はなーんもないけどってことですか(笑)
マンションの共用廊下側の部屋は、リビングが南向きの場合必然的に北側になることが多いですよね。
元々日照は期待できないことが多いのかなと思いました。プラシバシー上、ルーバーも下げることの方が多いと思いますし。
でも圧迫感はどうなんでしょうね。それは気になります。
二年で相場上がることはあっても下がらない いまは買い時 日本経済 底辺から回復していく兆し 円安になっていくし株も一万円代になってきたし
消費税上がっても、その分は免除するって話はどうなりました?
まだ未定だそうですが。
消費税上がっても、その分は免除って話は、とても重要な事ですよね。
未定が多い消費税の話題。
モデルルーム行かれた方、このマンションの内装はそんなにコスト下げてるって感じなんですか?
行ってみれば分かりますよ。
感じ方は人それぞれですので、全然気にならないという方もいると思います。
ここを前向きに考えるなら、グランドメゾンは見に行かない方がいい。
格が違い過ぎて嫌になるよw
まあ価格が全然違うが。
私は内装は気になりませんでしたよ。
もともと内装を重視していないのでそう思うのかもしれませんが。
食洗機も必要ないですし。
私も食洗機は不要です。
内装に関しては、他の同じような値段のマンションと、それほど変わらないような気がします。
立地がいいので前向きに検討中です。