売主:阪急不動産・NTT都市開発・アーバネックス
施工会社:長谷工コーポレーション
管理会社:阪急ハウジングサポート
こちらは過去スレです。
ジオ新町の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-01-25 17:07:53
売主:阪急不動産・NTT都市開発・アーバネックス
施工会社:長谷工コーポレーション
管理会社:阪急ハウジングサポート
[スレ作成日時]2012-01-25 17:07:53
阪急と東急とはブランドとしては同じようなもんだよ。電鉄系。
ここは関西だから、阪急のほうが格上と勘違いしている人が多いかもしれないが。
26年って・・・消費税が8%になってしまう。
東急はいい話聞いたことがない。少なくとも関西の土地の仕込みは下手。
ブランズなんて東京の物件はともかく関西は手抜きのオンパレードでしょ?
桃山台とか南千里なんて悲惨な仕上がりで大荒れだった。
その点ジオはしっかりしてくれている。
関西においてはブランズを買ってはいけないがジオは安心して買える。
明らかに格が違うよ。消費者もそれを分かってるから価格が違う。
ブランズは安物立地ばかりかつ安物価格でジオは高品質価格でしょ?
阪急もそれなりに商売人ですから過度な期待は…
厚生年金会館跡地のタワーの情報も把握しておきたいのですが、
どなたかご存じでしたら。
スレ違い。
阪急もモンセーヌ南茨木の欠陥住宅に、千里タワーで座屈ポッキンと負けていないでしょう。いやむしろ格上。
マンションとか住居購入では消費税は除外って言ってませんでしたか?
中古住宅は個人の売買なので、消費税はかかりません新築住宅は事業として売買されるので、消費税がかかります。
25日から案内会が始まりますね。
また行かれた方は感想を是非聞かせて下さい。
真木ようこ分の広告費が一戸あたり2〜300万円乗ることを考えるとその分安くしたほうが買う側には嬉しい
効果のない広告費だと思うが、どうなのか?
何があるのか?
№33さんがおっしゃるように真木さんは不要でしょうね。イメージも悪いですし。この人、***の愛人してた人ですよ。
阿波座近辺だとここが1番価格が高いですが(グランドメゾンは除いて)グレードも価格相応にかなり良いものになるのでしょうか?
なんば駅が真木よう子だらけになってました。好き嫌いは分かれる人かも知れませんが、とにかくよく目立ってます。私はグレードより価格を抑えてほしいですね。
グレードの良いマンションが欲しいって人多いですよ。
でも実際は価格設定が安くてそれなりの立地のマンションは魅力あるので
完売するの早いですよね。
グレードも大切ですけど、そこにばかりこだわりのあるマンションも手がだしずらいです。
ローレルコートはすごい勢いで売れてますね。安くて立地もそこそこいいですが、私は多少高くても、もう少しいい物が欲しいと思っているのでジオ待ちです。
ジオがローレルより高いのはジオ価格だから。
場所は新町の方がいいけど、もし阪急がローレル中ノ島の場所にジオ建てたとしても
ローレルの価格では出してないと思いますよ。
グレードを求めるんであればタワーにすれば?