売主:阪急不動産・NTT都市開発・アーバネックス
施工会社:長谷工コーポレーション
管理会社:阪急ハウジングサポート
こちらは過去スレです。
ジオ新町の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-01-25 17:07:53
売主:阪急不動産・NTT都市開発・アーバネックス
施工会社:長谷工コーポレーション
管理会社:阪急ハウジングサポート
[スレ作成日時]2012-01-25 17:07:53
93さん、ちょっと、、、とは??
99です。
ありがとうございます。モデルルームはやはりまだなんですね。
残念ですけど、間取りだけでも早く知りたいので案内会に行ってきます。
101さん
気味が悪い、というだけです。
メインエントランスの向かいなのでさすがに厳しいのかなと。
感じ方は人それぞれなので是非現地へ行って見ることをオススメします!
101です。
なるほど、現地行きましたので仰りたいことは分かります。
それなりに高さもありますしね。
それとは別に、南東角の教会はこじんまりしていて良い感じでした。無宗教です
がw
私も現地へ行きましたが、細長いビルが建っていましたね。何階建てでしょうか?
1番広い89平米の部屋が気になっているのですが、パンフレットのイラストの間取りと建物の配置から考えると、
南西角、エントランスの真上になるのかなあと思うのですが。かなり上の階に行かないと、このビルがバルコニーから見えるんでしょうね。
かなり安いとギャラリー行った友人が言ってました。
細かい金額は聞いてませんが話ぶりからして(笑)一番高くても6000くらいかと。
見に行きました。期待はそれほどしてませんでしたが、真剣に検討してみようと思える内容でした。価格は高いところで5000万くらいでしたよ。
一番高いところで5000万だったら相当安いですよね?これは近隣の相場にも大きく影響しそう。
近日オープンのモデルルームはスーパーオプション仕様らしいですよ。基本プランから1000万近く積む仕様らしいです。なにを考えてるんだろう?w
団地っぽくないですか?
一旦ラッシュが落ち着くとまた供給は減ります。
建築費が上がってしまったのでデベは今土地を仕込めていない様子
そう考えると今は買い時。
西区は再来年当たり供給ピークでしょうね。需要はそこまであるんだろうか?中之島や北ヤード開発で北区に居住エリアもシフトしてるイメージがあります。それを見越しての激安完売狙いなのかな〜。ファミリーそうにとっては優秀な立地だから売れちゃうんでしょうけどね。
しかし堀江小はもう定員オーバーですよねきっと。そうなると西船場小か。明治小の方が良いなあ。
案内会行ってきました。
間取りもなかなか良かったし、価格もほどほどで立地もいいですし、購入を検討しようと思います。
そうですねー立地、間取り、設備、価格のバランスが良いですよね。
小さくまとまったと言えば聞こえ悪いですが、高級団地て感じ?
モデルルーム見てはやく雰囲気掴みたいけどそんなにいじりまくったモデルルームで参考になるのか不安も。。。。
ぽっぽや、じゃなくて、ぽぽらーって、評判どうですか
悪い評判は特に聞かないですね。
ただ高いです。
マンション住人は安く優先的に入れると言ってましたが具体的なことは教えてもらえませんでした。
特に売りがあるわけでもなさそうですね。どうして高いの?一時保育の延長みたいな感じなのかな。
一種のテナントと考えていいのかな?
家賃安くするかわりに所有者である住民に還元しますといったところでしょうか