売主:阪急不動産・NTT都市開発・アーバネックス
施工会社:長谷工コーポレーション
管理会社:阪急ハウジングサポート
こちらは過去スレです。
ジオ新町の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-01-25 17:07:53
売主:阪急不動産・NTT都市開発・アーバネックス
施工会社:長谷工コーポレーション
管理会社:阪急ハウジングサポート
[スレ作成日時]2012-01-25 17:07:53
大規模マンションですね。
価格も手の出しやすい設定のようですが
詳細があまり出てないので、楽しみです。
堀江小学校って人気あるんですか?
今時は魅力ある価格で立地が良ければ
あっと言う間に完売になってしまう傾向が
あるのでここもそうなるような気がします。
価格は魅力たっぷりですし、立地も人気のエリアですからね。
ローレルコート中之島で検討していましたが、もともと堀江~新町で考えていました。
ここに決めます!
いやいや、まだモデルルームどころか何の情報もないのになんで決めれんのよ。
元はレナウンの建物だったよう 大規模ですね
レナウンの前は日生病院らしいですね。
ところで、この辺りに行ったことがないのですが周辺の交通量が気になります。
分かる方いますか?
ここの敷地は長堀通りから北へ何本か入ってるので、車の騒音などは心配いらないレベルでしょう。土日はほんとに静かですよ。
No.2さんへ・・・堀江小学校は生徒数が増えすぎて教室も限界にきています。
建て増し予定ですが、グランドはかなり狭いですよ。
中身は普通の小学校ですよ。特別良くもなく、悪くもなくって感じですかね。
ここは静かでいいと思います。
元々は病院跡地なん?
病院跡地は少し・・・
このあいだまで病院でしたというならともかく、レナウン社屋になってからだいぶ経つでしょう。この土地については気にすることないと私は思いますよ。
ジオ新町には託児所があると聞いたので気になっています。月末以降に送られてくるという資料を見てから検討したいです。
託児所ですか。
最近、マンションに託児所やジムやゲストルーム(必要スペック以上)やカフェやコンシェルジェなどあったら便利かもしれないけど、管理費の無駄使いになる設備やサービスが多いですね。
頻繁に利用される方はいいですけど、そうでなければいらないです。また、マンション外で利用できればそれでいいでさ。
私もこのマンション検討中ですが、売主の販売トークのための設備は付けずに、本当に必要なものだけがあるマンションになることを期待します。
将来にわたって、維持、管理費が安い方がいいです。
ひと昔前には温泉やらカラオケやら無駄な施設がついたマンションありましたね。阪急は比較的共用施設おとなしめだと思いますよ。
ブランズタワー南堀江とどちらが魅力的ですか?
阪急と東急を同じ土俵で語るなんて大丈夫???
デベとしての格が違いすぎます。
どっちもどっち。(笑)くらべるならせめて財閥系と。
今日阿波座でチラシ配ってましたが、26年6月入居予定と書いてました。流石に二年以上は待てない…