36,37です。
たかたん、ごめんなさい!
今は高田にいませんの。
時は流れる。土地があるインター近くや新道ができると、高田町より、新吉田が発展しそう。高田町、住人が高台っていってるけど、ただの山。何もないし、高級感ないし、古いな~。高齢になったときは、坂きついし。だったら、平坦な道にあるセキュリティーもしっかりあるこのマンションがいい。
川とテレクラが気になります。
港北ニュータウンに近いし、都内にも出やすいから、立地はいいよね。間取りがなくなってもいやだし、話しを聞きに週末モデルルームに行ってきます。
駅から微妙に遠いし、物件に魅力がないよね。
だったらまだ、東山田の駅1分のクオスの方がマシかな。
この場所を「立地がいい」と思う人は、いったい今どんな場所に住んでるのだろうか…
どうぞご自由に購入してください。お子様が中学生以上ならばいいかな!
ここは駅に行くまでにテレクラの前通る形になるんでしょうか。
だとしたら、子供がいる人は大問題だね。
テレクラなんかを気にする子供って?私立小中学校に通うようなんだよね。公立は山の上でしょから
今時、テレクラって珍しいね。
ネットやケータイが主流なのに。
駅周辺は風営法上、OKのエリアなんですね。
もっと、すごいのできないかなぁ。
高田駅テレクラ、フューチャされすぎだけど、綱島は、ヘルスあるけど、それでも綱島の立地。高田は、オーケーも10月できるし、街が少しずつかわりそう。日吉に近いから、セン北より都内にでやすいし、注目エリアじゃないかな。
日吉に近いなら日吉本町だよな、新規オーケーは来年春頃完成みたいだし
施工や仕様がという意味では?
でも結構、話題の物件だよね。。。書き込みがおおいよねーーー。
結構良心的な価格で気になります。
子供向けのイベントも行われているのでファミリー向けのマンションになんでしょう。まあまあ大所帯になりそうですね
準工業地帯は新羽駅もでしょう。結構マンションたってるよね。高田も、マンションラッシュがあるかもね。横浜にも都内にも出やすい。
高田でマンションラッシュくるかなー。次はリネンサプライ跡あたりか。オーケーと道ができたら、便利な立地なんだよな。
ここはアピールポイントが価格だけだから、もうちょっと営業さんがんばんないと。
ボーリングの結果で何メートル付近に固い岩盤があるかわかりました。そこに何メートルの杭を打ちこんで固定しているので、大丈夫です。重要事項説明書にも書いてます。って答えがあれば、たいていの人は納得するんだろうけど、なんでそう説明しないんだろうな。
まあ、洪水にしろ、液状化にしろ、ここが駄目になるような災害が起きるのを想定するなら、
川の流域や海や池や田んぼを埋め立てた跡や崖の近くの
マンションはすべて検討から外したほうが無難かもしれませんね。
ここの営業の人はハッキリ言って営業が下手すぎる。
説明はパンフレットに書いてあるようなことだけで、それ以外の補足はないし、
質問にはまともに答えられないし。
三菱という冠だけで売れると思ってるここの営業は痛い感じがします。
何もしなくても、売れるからじゃない?都内にも横浜にも出やすい。
いるんですか?ってココで聞かれても…
営業に聞いてみなよ。
週末、モデルルーム人が入ってるね。
三菱は立地のストライクとボールがはっきりしすぎる
ボールでしょ。
でも悪球好きな人はいるからね。
書き込み多いね。すぐに完売?
よくも悪くも話題になった方が、宣伝になりますからね。
購入者がちらほらではじめてからの不毛でループばかりの応酬とならないことを祈ります。
閑古鳥は泣いてないでしょ。駐車場、3台以上はいってたよ。後子供向けのバルーンで親子連れがあそんでたけどね。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
子ども向けサービスやら、洗車サービスやら、マンション自体と関係ないイベントの告知してる時点で・・・
ちなみに、ギャラリー向かいの新築の建物は、何屋さんができたのですかね?