さ○らみたいな
身の無い書き込みが消えたのはいいですね。
ただ、事実に基づいた検討者にとって有益な書き込み(現地レポートや検討を辞めた理由など)も消されてるところみると、イロイロ勘ぐりたくなりますね。
さみしいよね。
>202さくらどころか堂々と業者さんですね、
普通の検討者はね、あの貯水タンクが高田ポンプって名前で雨水を貯めてるだけなんて話はさておき
ボウフラの発生という部分が気がかりなのに気にも止めてない。
で引き出しに空気穴がついててなんてサロンの説明ばりな内容。
ズバリ聞きます
MRで一夏過ごしてみて、窓を開けるとやぶ蚊と消防車のサイレンが気になりませんでしたか?
10分以内なら近い方と思ってる派です。
ただ、高田駅はホームまで長いし、マンションも縦長だから南側の棟からだと、中山方面ホームまで15分くらいかかりそうですよね。
高田駅の中山方面は地下3階なんで時間に余裕は必要。日吉方面は2階なんでいいね。
まじめに書けば業者で、一言かけば削除で
隣のボウフラより近所の鉢植えのほうが有害ですよね
ペット可物件で窓を開けて生活することはマナー的に無しです、やめてください
職人さんが、近隣のラーメン屋で、このマンションやばいとか、言ってるらしいから、真相が知りたい。
三菱ブランドに住めてこの価格!いいじゃないですかぁ〜。立地?そんなの住めば都ですよ!
210さん、私も真相が知りたいです。でも、近所の場合真実と業者との関係とか感情的なものと両方ありそうですから、自分の目とかでも確認した方が良い気がします。
ボウフラの問題は、昔なら町内会で消毒してたことがありましたが、今はどうなっているのでしょう?家の持ち主が自主的にやるべきことなのでしょうかねえ。暑い時に蚊に刺されると二重苦なんですよね。
職人さんのヤバいはもしかしたらEXILEのように良い意味でのヤバいかもしれませんよ。
もしかしたら、の話ですがね。
かなり売れましたかね?
値引きの交渉はまだまだ先かな?
本日、購入しました。
もうかなり埋まってましたよ。
角部屋はまだ、空いていますか?
新築で安い?から気持ちがかたむくけど、1,2年後には必ず後悔するだろうね。
やっぱり、中古でも東横線駅に徒歩圏のほうがいいだろうな。
もちろん新築にこしたことはないけど、予算が・・
契約済みとなっている部屋に、現地を見ると巨大横断幕があります。
あんなのでバルコニー塞がれてたら部屋の中がジメっとしそうですが契約者のかたは何も言わないんでしょうか?
内覧会のときも暗くてよく見えなさそうですが。
高田駅前は間違いなく有望ですよ。
東山田駅前も同様。
俺、思うんだけど藤和シティコープ港北高田だったらふつうに売れてたよ、リストレジデンス港北高田も売れてた。
たぶんここはブランドイメージとミスマッチなだけだよ。
高田中央病院側に住んでいる友達と
このマンションの立地は慎重になるという話をしたな~
高田駅前の有望な理由はなにかな?今は、バス便の賃貸だから確かに通勤便利だから、迷います。
買いでしょ
今日は武蔵小杉駅前でティッシュ配りしてますね。
昨日契約しちゃいました。駅まで歩けるし、グリーンラインで日吉まで4分だし。仕事内幸町だから日吉から30分ぐらい。液状化も聞いたけど抗50本入ってるとのことでいいかな!と。契約8割ぐらいって言ってました。
半分は埋まったんですかね?
いろんな意味で営業マンが何割って言うときはうそ
おかげさまでほぼ決まりました!とかで八割〜九割
八割方だと60%ですね。
七割だと50%超えたかな?ぐらい
半分なら1/3
なにも答えなければガラガラ
その営業マンなりの優しさでしょう。
これからの時代ナンバーワンよりオンリーワンなので入居してみたらわたし一人とかでも構わないのです、それがゆとりってやつです。
きれいに完成しましたね。
蟹ヶ谷あたりの日吉駅からバス便地区とか新羽あたりと比較したらはるかに買いなのにね。
目の前の工場壁さえなければ、いや、もう少し低けりゃなあ…
高田ポンプって貯水タンクでマンションの下にも貯水タンクがあるんですよね?
三菱地所なら間違いないと言いたいけど藤和を吸収して以来、地所さんらしからぬ物件が目立ちます。
水の上に建ってる感じのマンション、見た目きれいなのに惜しい。
細かいものですが、便利なものがついていていいな。
基本のお部屋だとちょっと狭いなと感じますが、
部屋を広げるプランのほうがいいのか悩んでます。
広げると広すぎてしまったり・・・
グリーンライン?
車で来たんだと思う。都筑インターに近い、共働きなら奥さんが帰りに日吉東急で買い物できる、も入れてあげて。
メリットでしょうか?デメリットでしょうか?
31日、ランドマークで引き渡しです♪
横浜で三菱地所といえばランドマーク。
御縁ですから最初で最後のランドマークにならないようにしなきゃです(笑)。
都筑インターからすぐですし確かランドマークカードの会員になると駐車場が二時間ぐらい無料になるのでこれからちょくちょく遊びに行けますね、おめでとうございます。
今日は日曜日だから、朝一モデルルームの車満車で入れなかったので、タイムスに。この書き込みと違って、人気がある印象だったけどね。
本日鍵もらいました。どんな生活になるか楽しみです。
>248家具は要らないからそのぶん引いてくれたら買うと言えば難しいとは思いますが上司に相談してみます
と、言いますよ。
ハンコつくまでか勝負ですから頑張ってくださいませ。
あと残27、いかにも40〜50はありそうな数字ですから二割引きぐらいは狙いたいですね