物件概要 |
所在地 |
大阪府堺市北区金岡町1423-4(地番) |
交通 |
大阪市営御堂筋線 「なかもず」駅 徒歩10分 南海高野線 「白鷺」駅 徒歩1分 南海高野線 「中百舌鳥」駅 徒歩11分 大阪府都市開発泉北高速鉄道 「中百舌鳥」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
626戸(70戸(casaA)、90戸(casaB)、137戸(casaC)、156戸(casaD)、88戸(casaE)、53戸(casaF)、32戸(casaG)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建(casaG) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [売主]関電不動産株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主]南海電気鉄道株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション 関西 [販売代理]株式会社ライフステージ [復代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ビッグカーサ 堺しらさぎ駅前口コミ掲示板・評判
-
102
匿名
-
103
入居済みさん
問題ってwww
このマンション専用じゃないでしょうがwww
-
104
入居前さん
-
105
匿名
そうですね、金岡南だけみたいです。うちも小さい子どもがいて、いずれは通うので気になって担当さんにきいてみましたが、金岡南で決まりみたいです。
-
106
匿名
もうすぐ入居ですが未だ照明とカーテンが決まっておりません。みなさんどこで準備されましたか?種類も豊富でお得なところを探しております。
-
107
入居前さん
みなさん ありがとうございます。
クリニックは引越し後に管理人さんに確認してみます。
校区は金岡南で決定なんですね。
安心しました。
-
108
引越前さん
No106さんへ>
カーテンですが、
カーテンじゅうたん王国、カーテンDo、ニトリ、リリオ堺店(中環沿い)等に回って
いろいろ見ましたが、じゅうたん王国が一番手頃な値段で、店員の方も親切に相談に
乗ってくれました。
カーテンも現状販売している物を、窓のサイズに無料で加工してくれます。
-
109
住民さんA
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
111
匿名
沢山埋まってきてますね!入居して一週間になりました。実際住んでみて、いい所や、う~ん…てな所、様々ではありますが、やっぱりマイホームいいですね!
自転車出すとき必ず頭うちます…
ゴミドラム、若干めんどくさいです…
自転車でゴミドラム前から出るとき、道への段差が高くてびっくりします(笑)
オール電化キッチン使いやすくて手入れしやすいです。 親子カフェ楽しいです。
駅からのスロープ、すごい暴風です。
-
113
入居済みさん
心情は分かりますが、縁起が悪いという表現はどうかと思いますよ。
御遺族の方も引き続き作業される方も非常に辛いでしょうし。
-
-
115
C住民
隠してますか?
一階掲示板に書いてますよ。112さん引っ越し前で知らないかもしれませんが軽率な書き込みは気分を害します。
-
116
契約済みさん
こんばんは。来年、別棟に入居予定の者です。
今日、初めてこのような事故があった事を知りました。
まだ、担当の方とも連絡が取れないので心配で、このスレにお邪魔しました。
正直、もしかして自分が入居する棟で、事故で人が亡くなられたと聞くと怖いです。
どの棟なのか、1階の掲示板には載っているのかお伺いしたいです。
気にならない方もいらっしゃると思いますが、気にしてしまうタイプなので、
よろしくお願い致します。
-
117
契約済み
116です。
本日、担当の方に連絡がつき、直接教えて頂きました。
気持ち良く入居できるよう、また、入居済みの方は気持ち良く
過ごせるよう、今後、このような事故がないことを業者の方には
お願いしたいです。
-
118
入居前住民
こんにちは。
私はもうすぐ引越しで、毎日ワクワクしています。
ところで、もう引越しを済まされた方は、毎日の買い物はどこでされてますか??
やっぱりダイエーですか??
近所に良いお店があれば教えてください!!
-
119
入居前さん
ダイエーとかライフなどありますよ^^
少し自転車でいけば、ファミレスも結構ありますよ。
-
120
入居前さん
>>118
スーパーなら、小さいですがナカショウ生鮮館のほうが
ダイエーより少し近いかもしれません。
-
121
入居前住民
118です。
お返事ありがとうございます!
ナカショウ生鮮館が1番近いんですね。
ダイエーは色んなお店が入ってるから引越し直後は重宝しそうですね◎
マンション界隈で沢山買い物をしてる人を見掛けるとみんな、みんな同じマンション住民かと思ってしまいます。
-
122
入居済みさん
入居して数日がたちました。荷物の片付けに追われています。
親子カフェ、早く利用してみたいのですが、どんな雰囲気ですか?
普通に入っていけば仲良くしてもらえるのかな?
あ~緊張しますっ。
-
123
匿名
幼稚園に入園する子供のママです。引っ越ししてから1週間がたちました。初日から親子カフェは利用しまくりです♪ 引っ越しの日も母につれていってもらい、三時間くらいいました。思っていた以上に広いしボーネルンドのおもちゃがたくさんあり、ほんと飽きませんね。 ほぼ毎日二時間くらい行ってますが、いつ行ってもみなさんかんじのいい方ばかりですよ。
カフェもかなり広いので、ご飯食べたり雑誌読んだりしてる方も見かけます。 ただ、小学生くらいのお子さんが何人かでけっこう激しく走り回ってる(親なし)ので、赤ちゃんや小さい子どもは目をはなさないようにしないと危ないかもです。うちの子どもはお兄ちゃんたちに遊んでもらえて喜んでましたが、あまりに激しかったときは、やんわり注意しました( ̄人 ̄)
でも、絵本やおままごと、ほんとにたくさんあり、めっちゃお金かかってますね(笑)
-
124
入居前さん
来週、引越し予定です。
親子カフェ楽しそうですね。
はやく行きたいです。
仲良くしてください。よろしくお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件