物件概要 |
所在地 |
大阪府堺市北区金岡町1423-4(地番) |
交通 |
大阪市営御堂筋線 「なかもず」駅 徒歩10分 南海高野線 「白鷺」駅 徒歩1分 南海高野線 「中百舌鳥」駅 徒歩11分 大阪府都市開発泉北高速鉄道 「中百舌鳥」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
626戸(70戸(casaA)、90戸(casaB)、137戸(casaC)、156戸(casaD)、88戸(casaE)、53戸(casaF)、32戸(casaG)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建(casaG) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [売主]関電不動産株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主]南海電気鉄道株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション 関西 [販売代理]株式会社ライフステージ [復代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ビッグカーサ 堺しらさぎ駅前口コミ掲示板・評判
-
408
入居済みさん
昨晩の車のクラクションは何だったんでしょうか?
盗難防止の警報?
-
409
主婦さん
最近、必要以上に音をたててバイクが何度もマンション周りを走ってるのが気になります。
警察に通報するほどではないのでしょうか?
-
410
入居予定さん
F棟を検討してますが、西向きベランダはどうでしょうか。朝・昼・夕の日差しはどんな具合ですか?西日もとても気になります。
-
411
住民でない人さん
マンションの住民レベルは、当然価格に比例するよ。
私も今は億ション暮らしだけど、過去に3K万円くらいのマンションに住んだことあるけど、こんな感じでしたね(笑)
マナーがどうとか、しつけがどうとか言いたくなければ、平均5K万円くらいのマンションなら悩み解消ですよ。
小学生も中学生もみんな別々の私立ですし、子供が集まって騒ぐこともないですよ。
もちろん、ブルーカラーの男性もいませんよ。
他人を変えようとするより、自分を変える方が簡単で賢明だよ。
-
412
入居済みさん
-
413
匿名
これからも億ション生活満喫してくださいね~V(^-^)V
-
414
入居済みさん
8月23日はダイキン工場で納涼祭ですね~。
みなさんは参加されますか?
-
415
入居済みさん
-
416
入居済みさん
ダイキン納涼祭では屋台とかでてくるのでしょうか?
仕事早く終わらせて参加したいです。
-
417
入居済みさん
F棟に入居3ヶ月です。他にない間取りで動線の良さと収納の多さに満足しています。
西日は、ベランダが深いのでさほどではなかったです。覚悟して厚いカーテンをつけたのですが、よっぽどの時以外、普段は夕方でもレースだけです。
洗濯物は遅くに干しても良く乾きます。
きっと冬は暖かいでしょう(^^)v
難点はベランダ掃除するときに、水道栓がないことでしょうか?
-
-
418
働くママさん
-
419
匿名
広告などで値引きでてますが、それよりまだ値引きしてるのでしょうか
-
420
入居予定さん
入居希望ですが、対応した不動産の人が、スゴクえらそうで、気分を害しました。一応3000万を独身40台で買う予定の女子です。いい対応してくれる不動産の人などご存知ないですか?
-
421
入居済みさん
617さん
担当者を変わって下さいと申しでられたらいかがですか?
私は三度目にたまたま代理の方が応対されて、以降その方にお願いしました。やはり、ウマがあう方と商談したいですね。
ちなみに、昨年末に営業さんがほとんど入れ替わり、私も引き渡し前後には対応に不満もありました。確かに、不慣れで不適切な発言をされる方がいらっしゃいます。悪気はないのでしょうが(^_^;)
しかし、入居後生活するには営業さんは関係ありませんし、コンシェルジュさんや警備員さんはとても親切ですよ。
-
422
検討中
最近、中古の物件もでてきたのでそちらの方が築浅で値段も安くなってるので、注目してます
-
423
入居済みさん
ご存知の方がいたら教えてください。
マンション北側の土地の今の所有者って誰ですか?
-
424
入居済みさん
-
425
入居済みさん
老人ホームか。
隣にでもスーパーを誘致してほしいな。
なんやかんやで買い物はグルメシティになるから、
近くにスーパー作って、競争してほしい。
-
426
入居予定さん
来月、入居予定の者です。
フロアコーティングを考えています。
候補に上がっているのが、エコプロコートさんと、プリシモ•ハシクラ商会さんのUVフロアコーティングです。
こちらの業者を使われた方がおられましたら、仕上がり感など教えていただきたいです。
また、他の業者でも結構ですので、お勧めの業者があれば教えて下さい。
よろしくお願いします。
-
427
入居済みさん
>No.426さん
業者さんのお名前は忘れましたが、
マンションのオプションでお願いしました。
掃除が楽ですよ。しばらくワックス掛けは必要と考えてます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件