物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里西町2丁目21番4(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
256戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月23日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千里中央エアヒルズ口コミ掲示板・評判
-
587
匿名さん
-
588
匿名さん
583さんではないですが、近隣の物件の営業さんが千里中央の新築の中ではエアヒルズが一番売りが厳しいとはっきり言っていました。他の営業さんがそんなこと言うなんて・・と思いましたが、好き嫌いがはっきり分かれる物件なので、客観的にみても、専門家が見ても厳しいと言うのは正しいと思います。ここが好きな人は最高!そうでない人は検討にも入らないかもしれません。ちなみに、私はここ好きですよー!
-
589
匿名さん
そうかな?私はあの黒い物件のほうが厳しそうかと思いますが・・・。
-
590
匿名さん
588さん
近隣の営業の方ほど、信じない方がいいですよ。理由は分かりますよね。
決して、専門家ではないですよ。
全ての物件をまわって、比較検討していますが、少なくともエアヒルズが
一番厳しいとは思えませんでした。地権者を除く、販売戸数でみると、
パークホームズが優位と思われますが、エアヒルズがその次ぐらいでは
ないでしょうか。
-
591
匿名さん
586さん、587さん
無意味な煽り、中傷に対しては、無視しましょう。
掲示板があれるだけで、誰も得しませんし、それこそ煽っている人の思うつぼですから。
-
592
匿名さん
確かに好みが分かれるかな。
電車通勤の共働き世帯とか、ライフスタイルによってはここのメリットの恩恵をあまり受けられず、デメリットが勝つかもしれませんね。
-
593
匿名さん
好みが分かれるかな?
私が電車通勤の共働き世帯なら、ここのメリットうんぬんの前に、
千里中央ではなく梅田や中之島あたりを検討しますね。
そして、この掲示板も見ないでしょう。
検討者が見るという前提では、自然環境や利便性、教育環境など
ある程度の範囲や目的が絞られているのではないでしょうか。
-
594
匿名さん
100戸以上、決まっていると聞きましたよ。
一言コメントで、怪情報を流される方の目的・根拠って何なんでしょうか?
-
595
匿名さん
長文でも、ちなみに~なんて支離滅裂なことをコメントされている方もいらっしゃいますが(笑)
-
596
匿名さん
共働きでも、働きながら子育てをしている人も沢山おられるし、環境を重視する人もいますよ!
千里中央は、梅田や本町等へ通勤している人にとっては環境と利便性を兼ね備えた最高のベッドタウンだと思います。
-
-
597
匿名さん
(笑)とか、他の投稿者を冒涜するような表現は止めましょう。
ここの検討者の質が問われます。
-
599
匿名さん
世論は高い千里中央徒歩10分より、安いちょっと離れた駅の徒歩5分ですかね。
→少路のGLとか南千里のGFとか。
千里中央の物件もコスパはよくないかもしれないけど、
じっくり売ったらよいと思います。
-
600
契約済みさん
失礼ながら、今からマンション購入という段階なのに、売却の事とか、わざわざこちらに書き込みしないで下さいませんか?
私はいろいろ他の物件も検討して、エアヒルズに決めました。
電気が点いてないだのなんだのと、いちいちチェックしに来ているのでしょうか?
私の場合も諸事情で、来年の転居となりますので、当然電気など点く訳もありません。
気分の悪い書き込みは、他の営業の方かもしれませんが、規約をもう一度読んで、配慮ある投稿をお願いします。
-
601
購入検討中さん
同感ですね。
匿名さん、が続いていますが、どのような立場の方なのでしょうか。
些細なことですが、それなりの選択肢がありますので、適切に選んで
いただいた方が良いのではないでしょうか。
-
605
匿名さん
少路よりは売れてない
千中の中では一番売れてる
供給過剰だから売れ残りも多い
-
606
匿名さん
-
607
契約済みさん
本当にいい加減にしてー
真剣に情報みてるのに、何が営業さんだ!売れてるだのなんのの情報ばかり、売れ残りのマンションは、嫌でしょ?
大きなお世話です!いちいち気分が悪い内容。規約を読んでって言ってるでしょ?
私は他のマンションも見て決めていますし、他のマンションが嫌でというわけではなく、エアヒルズがその中でも自分の中で良かったから、購入を決めました!
こういう投稿、本当にやめて下さい!
ここは、エアヒルズの書き込みで、他のマンション関係の方なら、他のマンションで、やって下さい!!
-
608
購入検討中さん
607さん
ここで一度、区切りにしましょう。
腹立たしいですが、誹謗・中傷を目的とした心ない投稿は無視ということで。
もうしばらくお暴れになるかもしれませんが、大人の対応でいきましょう。
-
609
物件比較中さん
誹謗中傷はだめだけど、Posi情報もNega情報もありなんじゃないの?
検討している人がそれをみて判断するんだし。
書かれてる情報をどう捉えるか、ホントか嘘か、
ここを見る人の判断でしょう。
気に入らなかったらスルーすればいいと思いますが。
-
610
購入検討中さん
誰もネガティブな情報に対して、否定していませんよ。
誹謗・中傷や不愉快になる言葉づかいは控えましょうということですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件