物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里西町2丁目21番4(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
256戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月23日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千里中央エアヒルズ口コミ掲示板・評判
-
989
購入検討中さん
買った人が消火活動して何の意味があるのでしょうか?どちらも正直な感想だと思います。最後は自分の目でみて実際に歩いてみて判断しようと思っています。
-
990
匿名
買う時に目で見て判断できることが原因で後悔するのはいかがなもんか。欠陥住宅みたいな目に見えないことなら理解ができるが。
買う時にいかに想像力を発揮するか、これが大事。ただし、考えすぎるとマイナス項目が増えて、踏ん切りがつかなくなる。
-
991
匿名さん
通常、買って後悔する方って我慢して住むより住み替えを考えるのかしら。そうなると、マンション完売しないと資産価値も下がるような気もするんです。あえてデメリットをさらけ出すもんなんですかね…。
-
992
匿名
ただの嫌がらせでしょ。自分のカンを信じて買えばいいだけ
-
993
入居予定さん
私は何度も駅までのルートを歩きました。
後悔しないためにね
後悔したってあなたが買うって決めたんだからこんなとこで言っても仕方ないと思います。
私はこの環境が他の物件にはないと思いましたし、この物件は眺望、解放感があるのは高台にあるです。
営業マンもメリットだけでなく、デメリットの坂道を伝えてくれてました。「歩いて下さい」って丁寧におっしゃっていただいたので、案内終わった後に歩きました。
個々考え方は違うかと思いますが私は買ってよかったと思ってます。もうすぐ入居なのでよろしくお願いします
-
995
いつか買いたいさん
>994さん
あなたが一番必死では?
住んでる人や購入された人の意見はとっても参考になります。ここに住んでる人が私は羨ましいです。
-
996
匿名さん
私も同じ意見です。
正直、この物件の難点は坂道です!
でも、駅徒歩でこの静けさと開放感、程よい陽当たり。
空気も清々しい。
坂道とどっちを取るかで何度も悩み、歩いて決めました。
千里中央駅徒歩でこの開放感の立地は二度と出ないと思いました。
今でも後悔などはないです。毎日、ここいいよなーって思います。
それぞれのご家庭での優先順位もあるでしょうし、よく考えて納得した決断ができたら良いのではないでしょうか?
-
997
匿名さん
このスレの住人のポジ投稿はある種異常さを感じますね。
まるで自分に暗示をかけているようだ。
普通、後悔していないなら買ってからこのスレにここまで多くの人が来ないと思うのですが。
毎日毎日肯定しに来てるのは、間違いだったと認めたくないからでは?
黙ってる方が良さも伝わりますよ。たぶん。
-
998
入居済み住民さん
誰もここ見て決めないって。
ただ、坂道はなんともないです。
夜道は今歩いてますが大丈夫。
風通しと展望は最高。
車ないと不便。
設備安っぽい。
でも、朝は座れるし、休日は静かだし環境は最高と思いますよ。
メリットデメリットは人によって違います。
価値観も違います。
天秤の傾きはみんな違うわけです。
その中で実際住んでどうかとか、皆様の疑問には率直に答えられたらいいな、と思います。
なんにせよ、メリットデメリットあり、好き嫌い別れる特徴ある物件と思いますよ!
-
1000
いつか買いたいさん
購入検討者は事前に坂を歩きましょう。というか、歩きますよね。普通は。
購入された方は、購入検討中に歩いて納得されているんですよ。
納得していない人は購入していない。
それだけのこと。
ポジとかネガとかあえて定義しなくてもいいんじゃないのかな?
私は購入していないけど、坂は気にする程ではなかったので、いつか買いたいです。
-
-
1001
匿名さん
実際これだけ坂について議論がされている、という事は少なくとも一般的な感覚ではひとつの懸念事項に入る事はほぼ間違いないのでは・・
-
1002
匿名さん
同意。それを無理に否定するから反発くらうんだよ。
気にならないとか、ならないわけないだろって(笑)
ただそれでも買いたくなる眺望やキッチンがあるから買いましたでいいじゃないですか。
-
1004
匿名さん
-
1005
いつか買いたいさん
>1002
あんたはどんだけ運動不足やねん。。。
気にならん人だっておるし、車での移動がメインの人もいるんだから。
そんな必死にネガらなくてもいいですよ。
-
1006
入居済み住民さん
買って必死にポジってる住人を除いて、誰がどう登ってもキツイ坂であることは間違いない。
従って気にならないというのは無茶な肯定になる。
ただの強がりに聞こえる。
それでもいい買い物したとは思ってますが、他人に押し付けるポジは恥ずかしいので辞めて欲しい。
-
1007
匿名
-
1008
購入検討中さん
-
1009
匿名さん
何でPart5なん?
最近流行の見るだけで感染するサイトですね。
-
1010
物件比較中
初めまして!
現在物件比較中の者なのですが、1割ぐらい値引きできた方っておられますでしょうか?
他の施工済物件で1割値引き提案があったため、この物件も今は値引きがあるのかと思い、質問させていただきました。(交渉次第だとは存じますが)
ちなみに、まだ見学前の段階になります。
-
1011
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/354784/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件