ここ怖いなー。ちなみに、矢向のラグゼガーデンが、12月25日引渡しから12月13日引き渡しに変わりました。
なんだかんだ一年以上前で完売間近ってことは人気あったんですね。
やはり立地の良さかな。
あと何戸ぐらい残ってるのでしょうか?
北向き2LDK検討してますが、よろしければ立地以外の長所を教えていただけませんか?
モデルルームが終了してしまったので…。
不躾な質問で申し訳ございません。
看板も無くなって、工事も進んでないように見えるのですが、何かあったのでしょうか?
工事着々と進んでますよー
職場が近くなので通勤途中にちょこちょこチラ見してってますー
先週今週は盛大に基礎の穴掘ってました、今日あたりから基礎鉄筋始まってるんじゃないでしょうかねぇ
空きはまだありますか?
>>128
公式HPが最終期近日発売予定でずーっと止まったままなのでサッパリ判りませんね。
せめて残っているのか完売したのか、きちんとした対応をすれば良いのにって思います。
まぁ残っているから完売とは書かないんだろうなーとは思っていますので、興味があるなら問い合わせてみてはいかが?
希望に添えるようなお部屋が残っているとイイですね♪
通り沿いの、ペットホテルから物凄い獣臭しませんか?夏場に通ったら、吐きそうでした。あのペットホテルは無くならないんでしょうか?
>130さん
今も近所に住んでますが、初めて聞きました。
とても感じの悪い書き込みで残念です。
大きなお買いものですので、
気になる方は、みなさんご自身で確認されたほうが
よろしいかと思います。
にぎやかで毎日の生活もいろいろ活動的になりそうです。フレックスで通えば通勤も楽かな
品川、東京方面へは抜群のアクセスですね。
渋谷、新宿方面に行きづらいことは仕方ないかな。
隣にコンビニ、イイネ
確かに吐きそうなくらい臭いけど、あれはラーメン屋からの匂いでは?
あと何戸?
デベに聞いてみて下さい。
オプションの支払いとか12月くらいになってたと思うんですが、デベから全く音沙汰なしです。
他の契約者さんのところにはオプションの請求とか行ってるんでしょうか?
5月末に届きました。
皆さんは?
同じく先月末に届いてましたね。
工事の方も、今日は5階か6階部分に生コン流してましたね。
相変わらずの進捗状況ですが着々と進んでいるようですよー。
口頭ですが多少オプション値引きすると言ったのに、全くされていませんでした。
皆さんは、いかがでしたか?
>>140
もし本当にそのようなお話があったのならばデベに電話して直接交渉された方が宜しいかと思います。
オプション値引きされている方がいらっしゃったとしても、きっとこの場では答えられないでしょうし・・・
では、デベが工期が伸びた時に出した契約者への損害補填案も一律でなく、契約者毎に違うみたいですね。。。