ローソンのオープン、6月2日!?
731さん そうなんですか?あと少しですね!楽しみー!!
ごめんなさい、7月2日の間違いでした!
それでも楽しみです!(^^)教えてくださってありがとうございます!
メディカルビレッジは小児科や婦人科も入ってるんですね。
こういう施設がすぐ近場にあるのはメリットですね
ショッピングセンターも近くにあるので日々の生活で不便だなと感じることはなさそうですね
働くパパにはちょっと通勤が大変かもしれませんが、子供を育てていくことを考えるといい場所ですね。
はるひ野駅はバスは、周辺バス事業者が当時乗り入れ予定がなかったことから、
2011年の3月31日までバスは乗り入れはなかったのですが今は 稲城市循環バス
のマイクロバスのみ南口駅前広場に乗り入れるようになってます。
駅近いので問題はないですしそロータリーが広く大型バス頻繁に来ると逆に騒音とか
の問題がありますから逆に良い環境かもしれません。
他に仕事で都内遅くなったときには新宿駅から2200円で深夜急行バスが
利用出来るのもいいと思います。
ただはるひ野駅ではなく若葉台駅着なのでそこから徒歩だと結構物件まで
歩くかもしれません。
735,736の営業書き込みで一気に過疎ってる(笑)
小田急さんも必死なんですね♪
場所は良かったんだけどな。
天井の梁が目立って、部屋が狭く感じたわ。
モデルルームを見た時には天井低く感じたけど、住んでいると気にならないよ!
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
天井の高さ、標準と比べても低めなのでしょうか?
ただ、低い感じがしただけですか?
身長の高い家族がいるので気になりました。
>>No.742
ホームページを見た。
二重床、二重天井と記述があるのでが、天井高にしわ寄せが行ったのかもね。
また、
>住戸内の天井に小梁がないすっきりと開放感のある空間を確保しながら、
と書いてありながら、モデルルームの写真を見るとLDKの天井はかなり
デコボコしている。
身長の高い家族の人が実際に行ってみるのがよいのでは?
天井の高さって重要ですよね。低いとどうしても圧迫感がでてしまい、
部屋が狭く感じてしまいます。
高い方が断然いいと思います。
当方165cmですがこれくらいの身長であれば特に気になりません。とは言ってもモデルルーム見たときは気になりましたが。
身長高い方は気になるかもしれません。特にダイニング。
HPのスタッフブログが何気に楽しい。
ようやくローソンだと分かるようになりましたね!
24H営業、万歳!
リビング天井高2400mm。(今は2500~2600が主流)
ダイニング天井高は約2100mm位?(今は2500~2600が主流)
モデルルームを見るまでは購入希望でしたが、天井高の低さで購入を諦めました・・・。
ちなみに私の身長は185cmという長身なのですが・・・。
ローソン便利!出来てよかった!