高い、何それ。
間違いなく値下げ交渉ありですね。しなきゃ、売れ残り決定!
売りはとにかく駅近をアピールしてます。
大口周辺はマンションの過剰供給の様な気がします。
営業さんが東向きは、たぶん3200~からって言ってました。
価格を抑えるために、床暖房とディスポーザーを付けなかったと言ってたけど、
それにしても高い。
駅徒歩5分で3200は安いんじゃないですかね?
東向は嫌ですが。
ディスポーザーはともかく、床暖房無いのか。
オプションで付けろってことですかね。
確かに期待してたより安くないですね。
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
南向き、3階以上ならそこそこ高いんですよね。
1にコメント書いた者ですが、きれいさっぱり消されてますね。止めておきましょう。私は止めましたからね。あとは自己責任です。
ちょっとお値段高いね。神ノ木がすぐ完売したから強気なんでしょう。
ホームページ見たけど、なかなかいい感じじゃん。
神ノ木買っちゃったけど、こっちのほうがよかったかな。
買い物は圧倒的に神ノ木有利だけどエントランスとか、外観とか、あとなんといっても屋根なし
吹き抜けないから、いい感じそう。
スラブも200だし、三面鏡だし、リビングは窓が広いタイプだし。
まあ、神ノ木は特別おかしかったというだけで、こちらはいいのではないでしょうかね。
購入検討者は天井の貼りだけよく見たほうがいいよ。神ノ木は貼りが多いから、非常に天井低く
感じる。値段高い見たいだけど、特別なブランド志向なければそこそこじゃないかな。
ここはやっぱりアリュールとパークハウスの中間の価格設定が妥当でしょうか
結構いいね。外観もいいし、中身もよさそう。
この前、見学に行った時に1人で見学に来てたおばちゃんがこんな良い物件はないって、大きな声で喋ってました。サクラかと疑ってしまうくらいにベタ褒めしてました。
ちなみに帰りに現地近辺を確認しましたが、南向きの部屋は前のマンションが気になりそうな感じでした。
ずいぶんと管理費が安いですね。
維持費が安いのは良いですよね。
液に近いので車は2台はいらないですね。機械式がちょっと不安ですが、環境的にもいいようですし、書き込み見ても評判が良さそうですね。
まあ色々と噂はありますが、最終的には自分もしくは家族が良ければすべて良しだと思います。
なかなかいい物件だと表見てますが、価格帯はもう発表になってますか。
東側が3000万円台から南側は3500万円台みたいですよ~
安いな〜、一階がその位からってことですか?
交通量の多い東側がベランダなんだ。
値引きはあるのですかね?