278さん、
1Fと最上階の窓には防犯センサーが取り付けられているそうです。
(2F、3Fもついてたっけ?、すみません忘れました)
284
あなたの住所が知りたいね、どーせ目くそ鼻くそのくせに。差別発言だけならいりません。山の手物件のサイトでもどーぞ選んでてくださいよ。
都内出身ですけど枝川ってよく知らなかったですよ
この掲示板見て始めて色々ある知りました
豊洲に10年住んでますが、枝川についての事全く知らなかったです。度々現地付近を通っていましたが、あれが朝鮮学校だと言うのも最近知りました。枝川在住の友人もいますが、別に何とも思いませんけど。
>284,286
東京生まれの友人はみんな知ってるから。
ってなんか童話・・で習ったくらいでしょ!
ここ見てるぐらいだと子供一人くらいはいるのかも知れないけど、
浅はかな親の偏見で育てられるのは可愛そう・・・。
家具のレイアウトシミュレーションとかできるようになってます。で、やってみましたー。
面白かったー、だけではいいわけはないので、実際と一致するわけではないですけど、どの部屋も物を置きやすそうでした。
うちはベッドを買い換えるつもりなので部屋に合わせたサイズで数を決めようと思います。シティホテルをイメージした真ん中にライト、両サイドにシングルというのも6畳あたりの部屋にはちょうど良さそうです。
リビングのソファは悩むなぁ。壁に寄せるか中央でテーブルを囲ませる感じにするか。
枝川の地域状況も不安ですが、
購入者にあちらの方が多めでないか不安です。
ご近所付き合いとか組合管理組合とか。
コミュニケーションの問題が出ないのでしょうか…。
(まぁ日本人でもダメな人はダメだけど)
気になりませんか?
収納が多かったりで箱はお気に入りなんですけどね。
箱はいいと思います。
今週末のKASUTAMAのイベントに参加される方はいますか?
298さん
参加予定です。
KASUTAMA興味深し。
予定あって行けませぬ。。
ぜひ体験談をお聞かせ下さいませ。
ウォールステッカーは費用も低そうで興味がありますな。
その耐性と、変えたいときの張替えが可能かなどのポイントをチェック致したく。
上手く間取りの各部分の収納や彩を仕上げれば、購入時の金額よりも上の価値を抱くこともできそうな予感。
やはりある程度の自在性を利かせられる物件はこれがあるから魅かれますな。