物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
961
匿名さん
-
962
匿名さん
>958
宇宙ステーションに住んでいるみたいで、未来的ですね。
坪単価が高いのも理解できます。
-
963
匿名さん
4人で75m2はきついな。男2人だったら止めた方がいい。
ここみたいにプレミア残いくつとかやらなくても、あそこの広い部屋は早々に売れたしな。
-
964
匿名さん
>960
買っちゃった人のことは考えないの?
自己責任で終わりですか?
-
965
匿名さん
プラウドが事故物件ってエミナースの時の話?
人が死ぬと事故物件なら、ここもジャンクションで事故起きたら事故物件になるの?
-
966
匿名さん
まあ目黒区はどこもめちゃ割高ですよ。
何でかは良く分かりません。
-
967
匿名さん
>962
宇宙ステーションって居住空間狭いよ
建ててるとこ見えるけど、まぁ普通のタワマンだよね
-
968
匿名さん
目黒区は財政難ですが、公共サービスってどうなんですか?
-
969
匿名さん
早い話
斜陽ってことじゃない?
蝋燭の炎も燃え尽きる瞬間に、一番燃えるのと同じかもしれないね。
かなり詩的になって、理解できない人が多いと思うけど。
-
970
匿名さん
確かに土曜の昼間にこんだけ営業が張り付いてる物件は人気ないのかな
で、代わりに暇な営業のおかげでアクセス数だけのびてアクセスランキング上位か
-
-
971
匿名さん
960さん。プラウドが事故物件てどういうことですか?興味あります。
明日MR行く予定なので。
-
972
匿名さん
駒場エミナースという施設で1人自殺者がいたことだと思います。
-
973
匿名さん
土日にスレの件数が増えているのは、営業の戦いではないのでは?
普通土日は営業ひまじゃないからね。ネガスレが増えて、やたら件数が増えてアクセス上位ランキングに入り、注目を浴びてサラリーマン不動産マニアが投稿というパターンですね。
注目を浴びる物件にしてくれてありがとうございます。ネガスレ投稿者の皆さま(ライバル不動産屋含む)
-
974
匿名さん
No972さん。ありがとうございます。なにか気になりますね。
-
975
匿名さん
ググれば詳細も出てきますよ。
まぁ、前身の施設で人が死んだのが気になるとすると、今後は独居老人の孤独死が増えるのでどんどん住める場所がなくなりますね。病院跡地とか絶対無理ですし。
気になるならやめればいいですよ。気にしない人が多いですけど。
-
976
匿名
クロスエアタワーもう残りの部屋数後どのくらいがな?180~190の間ぐらいがな?知っている方いらっしゃいますか?
-
977
匿名
日本全国注目度No.1の目黒クロスエアタワーの購入要望書を出しました、とても嬉しいです、一日も早く皆さんの仲間入りをできるように頑張ります。
-
978
匿名さん
いますよ。今、最新の価格表入手しましたので、数えてます。ちょいオマチくださいませ。
-
979
匿名
-
980
匿名さん
のこり189戸です。ひと月20戸で9.45か月ということは、今年中には
完売ですかね。遅くとも、来年2月末の竣工までには、完売でしょう。悪くとも竣工時に、数戸残る程度と予想しております。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件