物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
541
匿名さん
登記費用なんて50万円くらいでは?
それより高いの?
-
542
匿名さん
-
543
匿名さん
-
544
匿名
普通新築の場合、大手が仕切っている為、無理だと思いますよ
仕切っているだからこそ、報酬は少し高めに設定するでしょうね、仕方ない事です
できれば自分自身の専属司法書士使いたいが、無理でしょうね 泣
-
545
匿名
部屋の大きさによって、税金も違うし、最終的な金額も違います、それぞれMR担当者に聞いたほうがいいと思います
-
546
匿名さん
登記費用は、余ったら返却されることはないのでしょうか?
-
547
匿名さん
日当たりをチェックしましたが、南東側が最高ですね。9時12時14時と確認しましたが、今の寒い時期でも朝から日当たり良好です。
NYに住んでいた時、夜景が綺麗なところと思い、マンハッタンの高層階を借りましたが、ほとんど夜景は見ませんでした。夜景が見たければ、39階ビューラウンジにいけばよいし、やはりうちは日当たり重視派として契約させていただきました。よろしくおねがいします。
-
548
匿名
という事は90Caの億ションですね、確かにいい部屋です、坪372万円の価値あると思います。
渋谷駅前の美竹と迷ったが、総合的判断したら、クロスに決定しました。
-
549
匿名
渋谷駅前の野村さんの免震タワマンは立地最高ですが、坪450万円以上は高すぎて不評でしたが、野村さんは慌てて値段を下げ、それでも苦戦中。
一部検討中の人はクロスタワーに流れました、やはり生活環境を考えれば、駅前は落ち着かないでしょうね。
-
550
匿名さん
渋谷駅前のマンションは、あたりを歩きましたが、やんきー系の若者が多くたむろっており一発で嫌になりました。
クロスエアタワーは、MRでも品のよいカップル、家族連れが多く、好感がもてたのが決定要因になりました。
-
-
552
匿名さん
クロスエアタワーの良い点
・立地 池尻大橋徒歩5分、渋谷行きのバス停徒歩2分(朝7時から9時は専用バスレーンで約7分)
・設備 図書館(マンション内は日本初)大型スーパー、総規模店舗3店、39階ビューラウンジ、39階エグゼクティブスイート、目黒区役所出張所、目黒区高齢者支援窓口、パーティルーム、キッズルーム、フィットネスルーム、ゲストスイート、ミーティングルーム、カフェサービス、コミュニティラウンジ、7000平米の空中庭園隣接。
これで坪単価300万から400万で安いと思わないなら、けちつけないで、他にいって自分のレベルにあったマンション探してくださいね。
-
553
匿名さん
図書館は葛飾中央図書館もタワーマンションの中にあるから初では無いけどね。
もしかして、ここは住居エリアから直接行けるのかな?
それならば、スーパーが直接行けるといいね。
-
554
匿名さん
図書館は住居エリアから直接行けます。葛飾とここを一緒にしないでくださいね。残念ながら、スーパーは直接はいけないようです。
プレッセ、成城石井、紀伊国屋もしくは、OKあたりにはいってもらいたいものです。東急ストア、マルエツ、サミット、フジマートでは、クロスエアタワーのブランド力が落ちますので。。。
-
556
匿名さん
図書館は誰でも入るのが自由。
だから、世田谷の図書館なんかではホーム何とかの方たちが何人も座ってるなんてことがある。
良い点かどうかは、実際にオープンしてからでなければ分からない。
-
557
匿名さん
公共施設やスーパーがあると色々な人がうろつきますよね
それがいいか悪いか好みでしょうが
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件