物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
488
匿名さん
芸能関係者、って言い方は便利ですね。
芸能人である必要はないのですから。
テレビ関係者もテレビ局の社員である必要はないし。
-
489
匿名さん
車が2000万で、部屋も2000万円台だったら、ちょっとうけますね。車の方が広い的な。
-
490
匿名さん
自転車置き場は、1世帯に1台ぐらいあるわけだからOKでしょ。電気自転車のレンタルもあるし。
-
491
匿名さん
車も1世帯で2台はまれでしょ。下層階の人は車なんて持ってませんから、1台でOKの人は全員当選です。駅近いし車なんて金食うだけでしょ。
-
492
匿名さん
-
493
匿名さん
-
494
匿名さん
90Dってまだあるかどうかご存知の方いればおしえていただけますか?
-
495
匿名
てかさ、ゴマキも出川もどっから出てくる情報???
競合してる他物件の営業が適当なこと言って妨害してるだけっしょ?
そんなんモデルルームにいる営業は絶対口が裂けても言わないはずだし。
あと、売行き気にしてるなら直接モデルルームに問い合わせなさいな。
こんな冗談ウソデマ7割の掲示板でする質問ではないと思う。
-
496
匿名
あと、南東の億ション買ったとかいう語尾にいつも【笑】つけてる人、もう書き込むのやめてください。
嘘や誇張書込みされるとなにが真実で何がデマかわからなくなるので。
こちら真剣に検討中です。
-
497
匿名さん
494さん
確か90Dは先週まで残36階のみの1戸だけですよ
現在あるかは不明です
-
-
498
匿名さん
自転車置き場は、1世帯に1台確実にあれば、いいと思います
自転車使わない家庭もあるので、その分を振り分けて
2、3台を申し込みたい家庭にはいいチャンスかもしれません
-
499
匿名さん
>>496に全面的に同意。
ポジというか誇張だらけの胡散臭い情報、ついでに自慢話、誤字脱字&死語満載の書き込み、
何の参考にもならないのでやめていただきたい。
-
500
匿名さん
うちの車が大きくて、確かにとめられる場所は限られると聞きました
抽選なる可能性があると困りますね
-
501
匿名さん
ハイルーフ車は抽選になる可能性はあると思いますが、
全体的にはあまりそうな気がしますね。
駐輪場も余ると思いますけど。
-
502
匿名さん
確かにこの物件は金持ちが多いから
恐らく大型の高級車も多いでしょうけど
でも、抽選で外れたらショックかも
-
503
匿名さん
駐輪場余るってのは楽観的だな
そもそも1戸あたりに1台も用意されてない状況でだよ
単身世帯などで駐輪場を必要としない住居が仮にあったとして、700戸弱の中に何世帯ファミリーが入ると思ってるの?
2〜3LDKの戸数を考えればどうなるか簡単に分かるものだけどな
この駐輪場の数しか用意しなかったデベの考えを聞いてみたいよ
-
505
匿名さん
駐車できる場所は2ケ所、広いスペースの所は確かに27台分しかない
なんとか東急コミニティさんに上手く配分して欲しいね
駐輪場は最低1台分確保すれば、あとは貸し出しで上手く利用するしかない
-
506
匿名
中目黒のアトラスタワーは、機械式駐車場229台(うち事業協力者等利用分159台)なのに現状余ってる状況ですよ。
駐車場も駐輪場も妥当かと。
いま住んでいるタワーは、クロスエアタワーと比べてファミリー比率(8割以上)が多いだろうけど、
全戸数(550戸)の半分以下しかない駐車場が余ってて、管理組合で有効活用方法を2年くらい議論してる。
我が家は4人家族ですが、駐輪場は不要です。
いづれにせよ、分譲購入している方は竣工時に申し込めば、必ず取れる。
足りない足りないと騒いでいる契約者はご安心を。
-
507
匿名さん
今日試して歩きましたが
大橋交差点⇒道玄坂上9分、間にコンビニ何軒かありました、
大橋交差点⇒ドンキ6分、中目黒駅までピッタリ15分
しかし、沿道は美味しそう店が多くて、15分間はあっという間でしたよ
周り見てみたら、意外に自転車利用者が少ない
道玄坂への沿道も歩行者が多くて、健康にいいかもしれませんね
-
508
匿名さん
駐輪場の数の少なさを指摘されると、現地から中目黒、渋谷まで時間を計ってさっそく歩く。
自転車はいらないとアピールするための涙ぐましい営業さんの努力。恐れ入りました。
普通の検討者じゃこの時間までに試しに渋谷、中目黒への両方向歩くなんて暇なことできんからな。
でも、たまにの散歩ならともかく日常になってしまえば沿道の美味しそうなお店も通り道にあるただの店だからな。
そして、中目黒は自転車があると便利だし、自転車利用者多いよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件