物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
448
匿名さん
今日は株もREITもあがりましたね。インフレといえば、不動産です。まだ、MRへ行けば、先週と同じ値段で売っていますよ。クロスエアタワーはオール三つ星の超優良物件です!
-
449
匿名さん
マンションを探し始めいています。
維持費について知りたいのですが、ご存じの方いらっしゃいましたら教えてください。
70平米で管理費はどのくらいでしょうか。パーキングは月々いくらになるでしょうか。
-
450
匿名さん
管理費は23400円、駐車場は33000円からです。
-
451
no.449
450さん、早速教えていただきましてありがとうございます。
大体予想した通りでした。
どんな部屋が残っているかモデルルームに行ってみたいと思います。
-
452
匿名さん
今朝、大手不動産会社に勤める友人からTELありました。以下会話
A君『なんかさあ、昨日の夕方ぐらいから物件の問い合わせ増えてるんだよね』
私『だって今日の日経の1面にに不動産が上がるって書いてあるじゃん』A君『そうなの?まだ読んでなかった。ちょっと待って』しばらくしてから、A君『日銀 物価上昇1%めどとしか書いてないし、おっちゃんの写真しかないよ。嘘つくなよ』私『あっちょっと忙しいからまたな』
同じ2流大学卒業ながら、レベルの低い友人でした。世の中、わからずに不動産屋さんやってる人もいます。こういう人が強気になるまでは、不動産は買いですね。
-
453
匿名さん
日銀の強いスタンス変更で、業者も買いに出てくるでしょうね。さめた人が多いうちは相場はあがります。みんなが強気になったら、静かに売りましょう。これ相場に勝つための鉄則です。御意。
-
454
匿名さん
446さん。14,15日と定休日でしたし、日銀のスタンスを評価してそれなりにお客さんはくるのではないでしょうか?
-
455
匿名さん
ここのMRの案内係のお姉さんたちはレベルが高いです。モデルクラブから派遣で来ているような女性が2人いました。それだけでも、一見の価値はあります。
予約していった方がいいと思います。この前、飛び込みできたカップルが、1時間待ちと言われて帰って行きましたよ
-
456
匿名さん
うわっ、次回販売戸数5戸って、もしかして売り惜しみでしょうか?
-
457
匿名さん
ここって駐車場も駐輪場も少ないですね。自転車が1戸に1台も用意されてないみたいですし。
1台目を確保できたとして、今ある2台目はどうしよう。困ったなぁ。
みなさん駐輪場、駐車場ってどうします?
-
-
458
匿名さん
やっぱりタワマンだとこれだけ戸数があって集積効果があるはずなのに管理費が高くついてる
修繕積み立ても最初は抑えてるものの、すぐに高くなるだろうから本体価格以外のところでの出費を考えると結構厳しいかな
高層階の眺めは魅力的だけど、景色に飽きて高い出費だけ続いたらつらいからタワマンにするか迷う
-
459
匿名さん
>456
5戸って極端に少ないですね。
人気がなくて要望が出なかったのかな。
首都圏直下型地震予想の影響でしょうか。
-
460
匿名
駐輪場って戸数分ないんでしたっけ?
駐車場は戸数の割に少ないですが、小さい部屋も結構ありますし、余ると思いますよ。
余った際に、空き駐車場をどのように扱うかを管理組合主体で考えないといけなくなるかもしれません。
若者は自動車買わない時代ですから。
-
461
匿名さん
駐輪場は622台/689戸です。
1戸に2〜3台あってもおかしくない自転車が1戸あたり1台以下ってのが、生活者のことあまり考えてないのかな。
生活圏に中目黒や代官山を入れるなら、徒歩じゃなくて普通は自転車で行く事を考えると思うのだが。
あと、駐車場の243台/689戸も余るかなぁ。
作りすぎて、駐車場が余って維持コストが駐車場代から出なくて修繕積み立て金UPなんて事態になるよりはマシですが。
-
462
匿名さん
-
463
匿名さん
気づかなかったけど、ここ駐輪場の数ヤバイね
自転車での通勤も視野に入れてたけど無いな
-
464
匿名さん
うちは2台申し込みたいが、大丈夫がな
ベンツのSクラスとJG
空きなくなったら困る
-
465
匿名さん
463さん
確かに駐輪の数は少ないかもしれない
家族4人で自転車4台あるので、今悩んでいる
-
466
匿名
60Dってどうですか?まだ残っているか分かる方いますか?
-
467
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件