匿名さん
[更新日時] 2013-02-25 00:45:04
ブランズ甲子園についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:兵庫県西宮市甲子園砂田町5番1(地番)
交通:阪神本線 「甲子園」駅 徒歩9分
東海道本線(JR西日本) 「甲子園口」駅 徒歩18分
間取:2LDK~4LDK
面積:68.36平米~100.20平米
売主・販売代理:東急不動産 関西支店
売主:伊藤忠都市開発 大阪支店
販売代理:東急リバブル 関西支社
販売代理:伊藤忠ハウジング 大阪支店
こちらは過去スレです。
ブランズ甲子園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-01-17 21:49:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市甲子園砂田町5番1(地番) |
交通 |
阪神本線 「甲子園」駅 徒歩9分 東海道本線(JR西日本) 「甲子園口」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
70戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 関西支店 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]東急リバブル株式会社 関西支社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ甲子園口コミ掲示板・評判
-
751
匿名さん
自作自演もここまでくると恥ずかし過ぎる。
オツムが弱いのもここまで来ると同情するレベルです。
もうちょっと頭を使う練習を・・・ガンバレ。
-
753
匿名さん
-
754
匿名さん
しつこく書き込む人は、競合相手のデベロッパーやと思う。
エエ人やね。
-
757
匿名
-
758
匿名さん
残念ながら買える人は、ここにそんな下品なこと書込みませんよ。
土地が高いのは事実なんだから、割高に感じても仕方ないよ。そんだけする場所なんだから。
周りの街も綺麗だし、落ちついて安心して暮らせそう。
-
761
匿名
ここ買う人の年収てだいたいどれくらいですか?
検討中ですがいざ住んでみてまわりの生活水準と違ったら(まわりの方がすごくリッチだったら)辛いなぁと思ってしまい。
当方年収700万ほどのしがないサラリーマンです。
普段着てる服はユニクロやイオンです。
車は国産車です。
やはりみなさんかなりの高給とりなんでしょうか?
-
762
銀行関係者さん
日本には、生活保護を受けてベンツに乗ってる人間もいますし
資産家で、自転車を乗り回している人もいます。
人それぞれ。他人の事を意識しすぎですよ。
他人の事を意識しているの人はこのスレ内だけだとおもいますよ
当地周辺は庶民から資産家まで、それぞれです。
しかし、皆さんプライドを持たれているのは間違いないと感じます。
-
764
匿名さん
またでたよ(笑)徒歩7分の隣接する三保町や、番町、徒歩15分の三番町あたりは特にとっても高級住宅街です。立地だけでは決まらないです。浦風にも某企業の社長の大豪邸や、発売当時億ションのマンションもあります。
徒歩10分の砂田町は、街並みもおちつき、きれいで閑静です。
都会の中でも落ち着きや閑静さを求めるには最高です。
甲子園筋は常に美しくたもたれ、歩行者と自転車もわけられており、夜でも明るく、安心です。いい車に乗ってたり、きれいな格好で歩いている方もよくみかますが、
車や服は価値観の問題なので、気になさることないと思いますよ。どこに住んでもいつもいつも着飾る人なんていませんし、外車だから日本車だからで、
なんも決まりませんし、そんなこと家や家族構成によって違いますから、そんなこときにする必要全くないですよ。
買い物も便利だし、いいですね。
-
766
匿名さん
ピーコックや、つるはドラッグ、ジャパンが徒歩3分ほどにあるのに何が不便?
-
770
匿名さん
吉野家か、松屋が駅周辺にあれば完璧だな。キッザニアの近くに牛丼チエーンがあるな。
-
-
771
匿名さん
あの閑静さがいいんですよー!車の通り少ないから運転下手な私も安心笑。一方通行多いけど、さほど気にならないです
-
772
匿名さん
-
774
匿名さん
769の言うとうりだよ。764の最初の三行は,擁護派(笑)の私でも「馬鹿か?」と思ったよ。
狡猾な暇人の攻撃に、あの反論?じゃあ話にならないのが判らないのかね。
甲子園は園田より良いとか、子供の反論だよ、余計な事はするな。
-
776
匿名さん
別に悪口書いてるんじゃないし、砂田を一緒にしているわけじゃないから、いいんじゃない?
ホームページ毎日残戸数更新するわけじゃないんじゃない?今迄みてきたマンションもいちいちさほどかわらなかったよ。
-
777
匿名さん
道行く人がみな上品なんて誰も書いてないし(笑)
ていうか、たまたま茶髪だったのかしらんけど、一通の場所を安心して通ってるのにそりゃ一通逆走したら危ないし怒られても自分がわるいよ。
-
779
匿名さん
778さん、何度も何がいいたいの?
どこにいっても、いろんなひとがいるのよ。そこに住んでるひとかどうかもわからないでしょ。そういう事をいちいち書き込まないで。
目障りです。
一番いいとよくあらしてる阪急沿線でもね〜山本太郎の姉みたいに覚醒剤使ってるような最低なひともいるし、だけどいい人もたくさん住んでる。覚醒剤するようなひとが近所にいるだけでこわい。。。
どこに住んでもいろんなひとがいます。
-
781
匿名さん
-
782
匿名さん
777さんが書いておられるのは
怒鳴るじゃなく、
怒るです。
間違えたのは指摘れても仕方ないし、謝るだけのはなしでしょう。
ああいえば上祐ですね。山本太郎はたいして有名でもないから知りませんでしたが、さすがに覚醒剤してるひとなんてなにするかわからないから怖いのはわかりまはし
-
783
匿名さん
エルグレースの中古よく出ますね。
ここに買い換えるんかな。
-
785
匿名さん
-
787
匿名さん
失敗じゃないし、地震は誰も予測出来なかったんだから。地震以来オール電化が敬遠されてるけど、地震がなければ、オール電化を売りにしてるマンションたくさんあったし。
オール電化気にする人以外は全く問題ないよ。凄く手入れが行き届いてるし。
まあその点ブランズはこれからたつから、色々改善されていいかも。
-
796
物件比較中さん
それを言うなら、
先日、阪急沿線で子供を怒鳴りつける方見ましたけど。
一見上品そうな(○ーキン片手に)綺麗な奥様でしたよ。
うちの旦那さんが「女は怖い…」と呟いたのが笑えました(笑)
-
797
匿名
流れ早くていまやっと読みました。
ここの人は気性が荒いというよりネチネチしてない?
ネタ?っていうような通行人の話にまで、あなたが悪いんでしょ~とかわざわざ粘着な返し。
どのスレにも荒らしはいるけど購入者が粘着なのは珍しいね。
もっとどっしり構えろよ~。売れないぞ~。
-
798
匿名さん
購入者ですか?
どーみても部外者でしょ!
かくいう私も全くの部外者ですが(笑)
-
799
裁判官
さきほど削除の手続きを依頼しました、少しは時間が掛かるかもしれませんが。
もし削除されたら、今後はその都度それぞれでやってみて下さい、暫く見ていましたが酷すぎます。
アラシはどこでも居ますが、ここは、反論が稚拙でアラシのおもうツボになってますね。
無視すべきとの良心的な声もあるのに・・・少しは冷静になれませんか?
-
-
800
匿名さん
批判派?の方々のネチネチ感が怖いです。
マンションの情報が知りたいだけなんですけど…
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件