匿名さん
[更新日時] 2013-02-25 00:45:04
ブランズ甲子園についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:兵庫県西宮市甲子園砂田町5番1(地番)
交通:阪神本線 「甲子園」駅 徒歩9分
東海道本線(JR西日本) 「甲子園口」駅 徒歩18分
間取:2LDK~4LDK
面積:68.36平米~100.20平米
売主・販売代理:東急不動産 関西支店
売主:伊藤忠都市開発 大阪支店
販売代理:東急リバブル 関西支社
販売代理:伊藤忠ハウジング 大阪支店
こちらは過去スレです。
ブランズ甲子園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-01-17 21:49:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市甲子園砂田町5番1(地番) |
交通 |
阪神本線 「甲子園」駅 徒歩9分 東海道本線(JR西日本) 「甲子園口」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
70戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 関西支店 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]東急リバブル株式会社 関西支社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ甲子園口コミ掲示板・評判
-
634
匿名
周りとは別格の三保の家賃持ち出してきても何のアピールにもならんよ。
ウェリスも頑張って20万でいったんは貸し出したけど、借り手はつかなかったってさ。
20万払える人はもっと駅近くに住むんだからそりゃそうだよ。
砂田なのに土地を高く仕入れちゃって価格まで高くなっちゃったブランズは確かに失敗。
-
635
匿名
分譲賃貸の価格はオーナーの希望で出すだけならいくらでも高く設定できるだけで、相場無視の意味無い価格だって知らない人多いね。
西北のブランズもあんなに安くても17、8万で出てるよ。
まあ利便性ならここより上だから妥当だっていうならそうなんだろうけど。
-
636
匿名さん
634何も知らんね。
ウエリス、借り手すぐついてますよ。貸したのが知人なので、よく知ってますけど。
適当すぎ!!
なんで、ムキになって、そんなに悪くいいたいの?
-
638
匿名さん
全ての人が駅近を求めるかはわかりませんから。
徒歩10分だったら、しかもフラットアクセスなら、全く遠くないし、駅から離れても閑静でそちらのほうがいいという人もたくさんいると思いますよ。
実際ブランズ周辺も閑静でほんとにしずかな落ち着いた場所ですから、そういうのは駅前にないよさでもありますから。
-
640
周辺住民さん
ここのやり取りを見ていますと「こんな連中に来てほしくないと思います」。
こんなことなら一勧跡地のマンションの様に賃貸マンションになった方がいいとさえ思いますね。
-
641
匿名さん
安く買いたい作戦続行中ですかね、、、
このペースだと竣工までに完売するでしょうね、なかなか落ち着いたいいエリアですし。楽しみです。
-
642
匿名さん
同じマンションでも広さや間取り、向きで家賃かわったりもしますからね。
砂田町いいところにはまちがいないんだから、そこまでいう必要ないと思いマス地歴もいいし。
もしも転勤になった場合に、ブランズも賃貸にだした場合の見積もりも出してくれましたよー。
-
644
匿名さん
他のマンションスレでも同じような内容書き込んで荒らしてますね。まあ、買う人は色々調べてわかって買うんですから、このスレで買わない方になにを言われようが、気にしなくていいですよ。
まだ後期分譲はじまったばかりで値下げや売れ残りとか言う時点で品格のかけらもありません
-
649
匿名さん
いちいちご立派な講釈ですね〜
10分離れててもいいって人が分かってて購入するんだから、いいじゃん。
心配性だね〜
-
650
匿名さん
武庫郡鳴尾村出身(今の甲子園地区)在住62年ですが、番町、若草、花園、三保(旧枝川の土手部分なので高い)砂田、その他、中津浜線以東、小曾根線以西、阪神以北はケースバイにより、値段は様々で、ここで言われている様に決定的に差があるものではありませんね。 ただ番町は佐藤愛子、島倉千代子、長谷川一夫?その他有名人が一時期住まいしたぐらいが売り?でしょうか。
-
-
651
匿名さん
646.さん
やけに番町や三保にこだわりますね・・・
マンション選びって地歴だけじゃないんですよ。
色んな立場の方がいますから価値観の違いは様々でしょうけど。
ただ、何度も「庶民」を連投してますけど・・・しつこいです(苦笑)
理解してますから。
同じ言葉の繰り返しは検討の邪魔になるので止めて下さい。
-
652
匿名さん
連投恐縮です。三保町が高いと云うのは地価ではなく高低の物理的なことです。
-
654
匿名さん
徒歩15分となると遠くおもうけど、徒歩10ふん圏内は近いから全然平気です。
-
656
匿名さん
655さん、そんなこといったってどうしようもないんだから。ここにはここのよさがあるんだから、阪神沿線でも、価値ある場所はあるんです。
-
657
匿名さん
安く買いたい作戦継続ですね(苦笑)
ジェイグラン岡本のスレと展開が似てるけど、同一人物?
なんといわれようと、買いますけどね。
-
658
匿名さん
他のマンションも今迄検討してたのですが、夙川もわ甲子園口のマンションスレにもいました。マンションたつ場所なんて、たつ時点で決まってるのに、隣町は高級だけど、たつ場所は庶民とか。その言い回しでいろんなスレで嫌がらせしてるみたい。
世の中全員がいいっていう場所なんてないし。だめって場所もないし、沿線の好みはあっても、実際それだけで評価は決まらないということ。
砂田含め、阪神甲子園周辺の街や。生活利便性、治安など考えてこのマンションにたどり着きました。
-
660
匿名さん
まぁ、言ってる自分がたかが掲示板で必死にならないで〜
まったり検討しませう〜。
-
664
匿名
-
665
匿名さん
ブランズ一楽荘、中古物件出てますね。
検討されてる方います?
-
666
ご近所さんその1
2日ぶりくらいに書き込みます。
「ご近所さん」のHNも私以外にもいらっしゃるようですので
今後書き込むことがあるかどうか分かりませんが、区別のため
「ご近所さんその1」とします。
なんだか、嫌な雰囲気になってしまいましたね。
「アラシ」は嫌いです。
本気で物件を語るつもりであれば、匿名ではなくコテハン(固定HN)
にされたらどうですか?
購入者もしくは検討者が何度もこのスレに出てくるのは分かりますが
自称「検討外」とした人が、その後何度も出てきて、正論ぶるのは
全く論理破壊していますよね。来る必要ない訳ですから。
私のような立場の人は、近隣者として興味があるのでのぞきに来て
います。
つまり、何度もアラシにくる人は、やはり興味があるのかな
と思いますね。(皮肉)
検討者の方にお願いです。
アラシは、即管理者に削除依頼を出して下さい。なりきり含め数人だと思います。
悪質なものはアクセス禁止となります。(その気になれば誰がどこから書いて
いるのか分かるのに恥ずかしくないのかなと思いますね。)
私も不要であれば、そう言って下さい。
ぜひとも良いマンションライフを!(笑)ではでは。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件