匿名さん
[更新日時] 2013-02-25 00:45:04
ブランズ甲子園についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:兵庫県西宮市甲子園砂田町5番1(地番)
交通:阪神本線 「甲子園」駅 徒歩9分
東海道本線(JR西日本) 「甲子園口」駅 徒歩18分
間取:2LDK~4LDK
面積:68.36平米~100.20平米
売主・販売代理:東急不動産 関西支店
売主:伊藤忠都市開発 大阪支店
販売代理:東急リバブル 関西支社
販売代理:伊藤忠ハウジング 大阪支店
こちらは過去スレです。
ブランズ甲子園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-01-17 21:49:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市甲子園砂田町5番1(地番) |
交通 |
阪神本線 「甲子園」駅 徒歩9分 東海道本線(JR西日本) 「甲子園口」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
70戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 関西支店 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]東急リバブル株式会社 関西支社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ甲子園口コミ掲示板・評判
-
353
匿名
>>350
値下げは竣工してから数ヶ月売れ残り有ればの話しでしょう。
いきなり値下げとか考えるバカな奴
-
356
匿名さん
立地、環境は良いんだけど
ギュウギュウに戸数増やした分、
価格に反映させれば即売だったんだろうね。
ウェリスもこのぐらいだったんだろうか。
-
358
匿名
来年の3月竣工でもう値下げとかあるんですか!!
今でブランズどのくらい値下げしてくれるの?
ちなみに5月に3月に竣工した甲子園口プラネース行ったときの値下げ提示は-150万円
-
360
匿名さん
まだ竣工もしてないし、いまの時点で値下げなんてあるわけないじゃない。
今日も見にいったけどヤッパリよかったぁ
-
361
匿名
360さんはどこが良くて購入したんですか?
マンションの仕様、環境
-
362
匿名
砂田町車の通行はなかり少なくめちゃくちゃ閑静なとこですね
環境は抜群ですね
番町街や若草町の方が車の通行多い
-
364
匿名
-
365
匿名さん
-
366
匿名さん
最近アクセスの多いスレですね。
やっぱ甲子園は人気のエリアなんでしょうか。
-
367
匿名
-
-
368
匿名さん
このご時世、いろんな人が出入りしてどこの誰がいるかわからないお店がすぐそばや、マンション下にあるより、
徒歩で歩けばすぐ店があるほうがいいから、全く問題ありません。
西北のブランズは店が下に入るとかで?それは凄く便利だけど、それを凄くいやだとお書きになられているのをよく見ましたが、
甲子園北側はお店開くにも色々と制限がありますし、パチンコやも作れませんし、あの周辺はあくまで閑静な住宅地なので、そういうのを望むものには凄くいいです。
-
369
匿名さん
ここが不便だったらどんなだったら納得なんでしょ(笑)。どのマンションのスレみてみても、あることないこと悪いこと書くだけのいやらしい人がいるんですね。検討どころか買えもしないのに興味だけはあるんだ(笑)
-
370
匿名さん
大型マンションになりすぎてもどこの誰が一緒にオートロックはいってきてもわからないって怖いから、ブランズの、規模はちょうど安心感があっていいかな、周りもエルグレースにしろウェリスにしろいつも手入れや掃除が行き届いて街も綺麗だし、一軒家のほうも、ゴミ一つおちてなくて、とても好感持ちました。契約予定です。
-
371
匿名さん
-
372
周辺住民さん
戸建の住人ですが参考のため、拝見しています。当地は充分満足しています。
適度に閑静で、適度に便利です。・・首をひねるようなカキコミがありますが
その様な人は、駅前で、便利で、閑静で、安くて、イメージの良い処を探せば?
所詮は貧乏人の暇つぶしでしょうが、笑ってしまいます。
-
375
匿名
相変わらず貧困層の妬みの書き込み多いな
哀れやなぁ
-
376
周辺住民さん
>>373
私が下品かどうかは知りませんが、私が下品だったとしてその一人のカキコミのみでその地域の評価をする様な書き方は
よくある、「一つを見て全部だと思う」近視眼的なものの味方をする人物なのでしょう。
高級住宅でもない(私は高級住宅と言った覚えは無い)と仰る貴方はどれだけの高級住宅街に住まわれているのですか?
松涛ですか、成城ですか、田園調布ですか?。・・自分の事を棚にあげて勝手な事を言うのはよくあることですがね。
-
378
匿名
自分はここは駅から遠すぎるのと塾や習い事が選択肢少ないこと、
良い私立が阪神沿線には無いことなど子どものためにこの地域は却下した。
小学生くらいまでの育児には良いけど将来的には引っ越す人も多いし賃貸で充分な地域かな。
うちは永住を探していたので予算が嵩んでも、閑静かつもう少し利便性の高い地域にしました。
-
379
ご近所さん
>>378さん
うちも永住を探しているので予算が嵩んでも、閑静かつもう少し利便性の高い地域
があれば転居しても良いですが、具体的にはどこのことですか?
興味があるので教えていただけませんか?
-
380
匿名さん
378さん、「閑静かつもう少し利便性の高い地域にしました」とはどちらですか?
参考までに教えて下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件