マンションから見える景色はいかがでしょうか。私は期待とちがい残念に思ってます。
内覧会の際に手直し箇所が意外と多く少し残念でしたが、引き渡しまでに直すとの
事でしたので安心しましたが、なにせ高額な買い物なので・・・・
指摘項目が無いのに越したことはありませんね。
東向きからの景色ですが、中海らしきものが見えますが、余計に暗く感じました。みなさんどう感じましたか。
エレベーターの中を乗ってない人に見られるのは不思議な感じですね。マンションではよく見ますが。
駐車場、良かった。
引き渡し日はいつですか?
引渡しは3月26日ですよ。
エレベーターは中で何かがあると外の人に伝えられないので
こうやって乗っていない人に見られるのはメリットの方が大きいと思います
抑止効果もあるでしょう
セキュリティに関しては本当に良いですね
迷惑駐車が心配ですね。
迷惑駐車はないのでは。どこにされますかね?
迷惑駐車はチェーンゲートもあるし大丈夫でしょう。
丸亀のところに駐車するでしょうし。
この辺りにコインパーキングはあります?
指摘箇所の手直しあまり期待しない方が良いですよ
住宅エコポイントは、もらえるのでしょうか?
もらえるはずですよ。広告にも毎回書いてますし。大丈夫なはず。
景色悪くないですか❓
どちらからの景観が悪いんですか?
東棟も南棟も悪いんですかね?
Aタイプとかですか?
残戸が15→13になってますが平日に2戸売れたんですかね。
全部売れるかな❓
全部売れてほしいですね。残戸数がネット、マンションギャラリー、掲示板すべて違いますね。何が最新なのか。
西宮次々とマンション建ってるからね。
この先後悔するかも。
西宮はマンションが乱立してますもんね。規制はかからんのですね!!
入居時の売りきりは厳しそうですね。
西宮のマンション建設ラッシュで、いい物件の空室が次々とでて資産価値も下がるような気がする。
マンションを過剰に作りすぎです。保育所、幼稚園を作ってほしいですね。
プチバブルの始まりだもん。仕方ないんでしょう。
少しずつうれはじめました。値引きはありますよね。
引っ越しが近づいてきましたね。みなさん仲良くしてくださいね〜。
入居後も販売が続きそうですね。マンション内にモデルルームができないことを願います。
マンション買いたく見に行ったけど、駅から凄く遠く資産価値は下がらないかな❓
近くの新しいマンション中古で2300で売ってました。皆さんどう考えですか❓
車中心の生活の方は問題ないのでは。電車を使う方は大変かもしれませんね。
資産価値は下がるでしょうね。マンションが乱立してますので!?
駅まで15分?43超えなあかんのに、行けるんかな?
まあええけど。
世界遺産屋久島の縄文杉を見に行くには一般の方なら往復10時間ですよ。15分くらい大丈夫でしょう。ただし資産価値は自動車並みに数年で二束三文になるかもしれませんね。
間違えなく資産価値下がるでしょうね。将来経営状態の悪化でスーパー万代がもし撤退したら一気にさがるね。
万代は潰れないのでは。毎日、すごいお客さんですよ。
ブランズ香櫨園は最高に仕様が良いですよ
そうですか❓安っぽいですよ
出来はかなり良いですよ
今日はかぎの受取です。
駐車場は今日から利用できるんでしょうか。
もちろん
残戸数がまた増えましたね(-_-;)
この期に及んでキャンセルでっか?
早速、バルコニーのガラスに布団を干している人がいますね。
空き部屋多かったら、管理費、修繕費上がるな。
布団干さんとしめしめして気持ち悪いやん。
浄水器のカードリッチ10年保証のやつにかえましたか?
あの業者、名刺も出さないで話し始めたので胡散臭いと思って、普通に話流して返しましたが、マンションと提携の業者だったんですか?にしても、フィルターで5万はさすがに高いです。
住み心地、景観などどうでしょうか。
景観は周辺環境見るよりも、幾分良いのではないでしょうか。まあ、売りにできるレベルでは到底ありませんが。。。
住み心地は住民の方も良い方が多く、いいですね。ゴミを出すのが当日午前8時から午前8時までの3時間しか出せないのが、唯一の不満でしょうか。
上のものです。午前5時から午前8時の誤りでした。申し訳ないです。
ルーデンライフサービスのコーティング施工した方いますか!?