ここのマンションは東向の方が売れてますね。何故でしょうかね。
私も不思議に思います。
東向きのほうが海に面していて開けています。一方南向きには、同じサイズのマンションがあり日当たりは良くても景観は・・・な感じです
近くに小児科ってあります?
評判はどうですか。
この三連休は契約会でしたね。ベイコムかイオ光かみなさんどうされます?
契約会に行きましたが登記費用が51万円と東急担当者に聞いてたものより10万以上高く、お金の工面に苦しんでいます。登記を違うところに頼むとかの選択肢は私達にはありませんよね。詳しい方いたら教えてください。
私も契約会行きましたが、今回振り込む金額は概算で税金確定した後、後日指定口座へ返金すると登記担当者は言っていました。
みなさん アリさん以外の引越し業者使われますか?見積高すぎて・・・・
別で見積もりをあげましたがうちはあまり変わらなかったのでありさんにしました。何かと便利でしょうから。
引っ越しトラックは2トンロング一台に変えるだけで10万近く安くなります。
勿論荷物容量によりますが、後これだけ減らせたら、の荷物量聞いて残りを自分で持っていけるのであれば頑張ってみてはいかがでしょう。レンタカーでも借りたほうが安いです。
私は賃貸から引っ越しなので大きいものはお願いするトラック一台に集約し段ボール数箱分は自分で対応することにしました。
契約者専用サイトが全く更新されませんね。東急は契約者を適当にあつかいすぎ。
ほんとに。全く更新されませんね。順調に出来上がってるんでしょうか。
イオ光にしました。理由は、1Gプランがあることとケーブルテレビの方式ではやはり通信遅延が光にくらべ大きいからです。1Gプランにしても無線LANが1G対応品が世の中にでていないのが気になりましたが実質の通信速度が200MHz近くでる無線LANもあるそうです。
あと1Gプランにするなら1G対応のスイッチングハブは自分で用意しなければなりません。
私はベイコムにしました。理由はウイルスソフトが無料ダウンロードできることです。すごく悩みましたが。
マンションの出来映えはどんな感じですか?
内覧会を楽しみにしてます。
残17戸。3月では売り切れなさそうですね。
購入者として、売れてほしいですね。
この辺りで小児科は日野内科よ。評判もいいよ。
>180さん
もう少し整理すれば、このトラックでギリギリだと思います。もう1ランク大きくなると、○万円高くなるんですよねえ。
と言って、大きいトラックになって値段が高くなったのも、小さいトラックになって積み残しが発生したのも、客側の責任にするという、引っ越し業者の客の不安を利用した常套手段。
何度か引越しの経験がありますが、見積もり時に、数回聞いたことがあります。
その時は、近場の引越しで車もありましたので、180さんと同じく小さい方のトラックで、一部は自分の車対応でした。
そういう業者さんには、あれ、以前の引っ越しも同じこと言われました、ははははと、カマかけて下さい。
もうすぐ内覧会!ドキドキです♪
もう契約された方は内覧なんですね。
私は只今検討中です。
駅まで少々距離があるのが難ですが、
やはり仕様とお値段に惹かれます。
内覧会の注意点などありましたら教えてください。